和枫雅居热销全城,珍藏不待!

2020-10-10 17:28:05 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  瞩目热销,是厚积薄发的沉淀;佳绩呈现,是无数客户的认可。和枫雅居,自9月26日开盘以来,人气如潮,销售势如破竹,成为全城追捧的红盘,从9月26日开盘至今,和枫雅居营销中心每日访客络绎不绝,成交喜讯不时传出,用实力上演劲销盛况。回看现场的情景,只能用“火爆”二字来形容。

  黄金周期间更是人潮涌动,热度爆表。每天都会聚集大批客户来此咨询、购房,频频爆单,继续领势热销,火爆场面再次印证了和枫雅居的魅力所在。燃爆全城珍贵席位,分秒递减。

  总有一种热销,不负时代。和枫雅居在繁华与静谧恰到好处的距离,造一处澄澈之境,既享城市繁华的万千精彩,又拥公园的静谧惬意,为居者构建理想人居,实乃全城热销红盘。国庆期间再以夺目佳绩,刷新全城想象,以实力见证了和枫雅居的荣耀,成为了城市菁英置业的共识之选。

  热销并非偶然,品质铸就精品。和枫雅居汇聚德汇置业|胜宏置业两大品牌之力,优选政务烫金版图,闪耀于沂州路、运河路,以繁华的配套、舒心的格局,超高空间利用率,启幕城市品质人居。

  匠心人居,繁华与静谧兼得。月河公园一路之隔,随时开启鲜氧生活,毗邻沂州路商业街、运河路美食一条街,坐拥沂州路醇熟生活配套,繁华在侧,吃喝玩乐购一应俱全,繁华与静谧随心切换,悦享惬意生活。

  学校环伺,铺就浓墨书香路。初中划片实验中学,东凯幼儿园/东凯小学就在家旁,满足家长让孩子赢在起跑线的期许,优质教育资源荟萃,畅享氤氲书香,助梦孩子美好未来。

  奢阔尺度,诠释舒居真意。和枫雅居,120-140㎡舒适三室、阔绰四室,户型方正、动静分明、南北通透,让生活在阳光、清风中醇美绽放,奢阔尺度完美承载了全龄生活,从容安放一家人的幸福时光。

  △125m品质舒居

  △130m品质舒居

  △140m品质舒居

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读