首付可分期 首期八万起买三居约120㎡东城华府美宅

2020-11-16 15:02:10 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  关于家的模样,每个人都有不同的想象。懂得生活情趣的人,渴望自然,却又不舍身居城中的幸福;懂得生活品质的人,向往自由,更追求城市的便捷。

  离尘不离城,用生活考量居住空间。东亚·清风小镇帝景园,打造建面约120-145㎡舒适自然的居家体验,逃离城市喧嚣,尽情享受居住慢生活。

/上图为120㎡户型图、下图为145㎡户型图/

  南向阔绰客厅,盛纳家人无穷欢乐,同孩子搭建“城堡”,与三五知己把酒言欢。

  大开间南向客厅,全明通透;清风入堂,感受欢笑与阳光同行。让家的角落充斥爱的温馨,卧室朝阳温暖起居,飘窗揽尽四季风光,南向卧室均设计有飘窗,享有更多空间。

  以大面宽、大主卧、大飘窗设计。

  让向阳空间洒进四季暖阳,感受来自大自然的丝丝温暖,南向观景阳台与奢阔客厅相连。

  将生活留在美景中一张躺椅,一方茶桌看书、会友,心安即是归处南向阳台开阔视野园区美景尽揽入怀,演绎生活的乐趣。

  真正的精致生活,藏匿于烟火气息中。U型厨房符合中式生活动线规划,纵享家庭协作烹饪时光,餐厨隔离洁净无烟,静享多滋生活。

  优化分区盥洗、卫生和洗浴三大功能区,注意安全性、私密性和舒适性

  在细节的设置处显尽匠心,给予家人一个健康、舒适的卫浴环境。

  成为爆款户型的原因,是因它让【理想家】成为【现实家】。纵观楼市房价,动辄30万至50万+的首付价格使很多置业者望楼兴叹,东亚·清风小镇帝景园特推出首付分期8万元起,无疑是置业的大好机会。

  东亚·清风小镇帝景园建面约95-135㎡宽境洋房,助力理想生活全线就位,满足早日安家夙愿。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读