海通·碧仙湖畔|一席公园地产,于此悦鉴自然生活美学

2021-09-11 17:49:42 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  身处繁华都市,“公园”便成了人们新的寄托。公园地产的出现,创造了人们梦想中的“世外桃源”,一处公园,成为城市生活中的奢侈品,择公园而居,也是人们对生活的新追求。

  然而随着城市的快速发展,优质的公园资源、低密的宜居住区,也变得日益稀缺。纵观当下的东营,在售的城芯园居已十分少有,湖园围合的低密洋房难得一见。对于打拼半生的人来说,一处兼顾繁华与山林,又能安放大家族从容生活的大宅,才是人生进阶理想的选择。

  在植物园板块,既处城芯地段,海通·碧仙湖畔附近有碧仙湖公园、植物园、广利河森林湿地公园。

  世界很嘈杂,自然很宁静。作为东营市自然生态的山水画廊,自然植物的展示基地,东营植物园致力于营造“自然、原生、绿丘延绵、大树成荫”的自然森林景观。

  东营植物园现建有月季园、海棠园、牡丹园、荷花园等十余处专类园,以及芳草烟柳、桃花潭水、绿肥红瘦、姹紫嫣红等多个景点,能够治愈车水马龙的喧闹、缓解快节奏的高压、包容生活里的所有琐碎。

  广利河森林湿地公园是集景观湖泊、生态湿地、丛林休闲、森林运动等功能于一体的国家级森林湿地公园,规划面积4600余亩,邻近东营市植物园、黄河三角洲动物园和广利河生态廊道,是东营市创建国家生态园林城市的重要载体。

  漫步广利河湿地公园内,水清河晏,碧波浩渺;两岸青黛含翠,景色怡人。邀上棋友,在林荫下对弈,安逸时光;叫上孩子,放纸鸢逐春风,欢乐迭生;陪伴父母,垂钓浮生半晌,颐享天年;牵手爱人,沿着湖岸线漫步,遛狗赏景,享受生活的温暖丰盛。

  溯古读今,自然之境已成为时代塔尖的典藏臻品,越是身处繁华的人,越是向往生态自然资源带来的宁静生活。

  在寸土寸金的城市中心,大面积的城市公园是一片奢侈的绿地,集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,公园地产在房地产中已经是品质人群的代名词。海通·碧仙湖畔,择自然而栖,拥鲜氧而居,不需要过多标榜自身的价值,其本身就已是无价,满足你对美好生活的所有幻想。

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻