祥泰·泰府大院|“发现生活之美”照片评选活动

2021-11-18 13:54:00 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  不知从何时,人们的生活节奏越来越快,手机在响,微信在催,看节目爱开倍速;评论要抢先;看电影看剧都上短视频。我们赶着上班、赶着用餐、赶着出差、连做梦都在提交方案。习惯了步履不停、习惯了形色匆匆,习惯了急不可耐,连说句话都像开了二倍速。

  当我们的生活慢下来,一家人难得长时间一起互动交流,享受温馨时光;一个人静下心来,一杯咖啡一本书……我们发现,原来窗外的天空那么蓝,原来公园的景色这么美,原来小巷子里这么又生活气息,原来……,我们原来忽略了太多对生活幸福、美好的体验。那么,就让我们用照片来定格身边的这些温暖与美好吧!

  即日起,祥泰·泰府大院“发现生活之美”照片评选活动正式开启啦!欢迎大家踊跃参与!

  三大主题 发现更美的生活

  我们因为对美好生活的热爱而相聚,借此机会,我们可以尽情打开五感,一窥美好生活的真谛。可从以下三个方向里面选择一个或多个方向拍摄照片参与本次征集活动。

  CAMERA 1 我和我的家人

  陪伴是长情的告白,父母、孩子、爱人……都是生命给予我们的礼物。欢迎大家以自己和家人为对象提供照片。例如孩子的一个笑容,父母的一个背影,一张爱的合影等等。

  CAMERA 2 我眼中的泰府大院

  生活的动人之处,就在身边,生活的美好,是四季的颜色,是花木缤纷的喜悦,是相伴游园的闲逸,是一起奔跑的跑道,是小区里走过的一条小路……。以园区景色为主题拍摄照片。

  CAMERA 3 我的美好生活

  以日常生活点滴或者发现的风景为拍摄对象。比如公园的一处美景、品尝到的一份美食、生活里的一次美好瞬间等等。

  参与方式:

  一、点击文末“阅读原文”或扫描下方二维码即可参与活动。

  二、将照片电子稿发送至电子邮箱291789581@qq.com,每组可以提交1—3张照片,作品须备注姓名、联系方式。

  征集时间:

  2021年11月13日—12月3日16:00

  活动规则:

  ①通过线上投票平台进行投票评选。

  ②评选时间为2021年11月13日—12月3日16:00。

  ③ 线下抽奖时间为2021年11月20日(三等奖)、11月27日(二等奖),12月4日(一等奖)上午10:00。

  ④截止三次抽奖时间前一天16:00,根据投票链接中的得票数前100名可参与第二天的线下抽奖,线下抽奖名单以泰府大院公众号公布名单为准。

  ⑤ 依据活动截止时间排名确定线下抽奖资格,不到场者视为放弃抽奖资格;

  ⑥ 本活动最终解释权归东营市祥泰房地产开发有限责任公司所有。

  线下抽奖奖项设置:

  一等奖共1名,4999元现金;二等奖共2名,1500元现金;三等奖共3名,800元现金。

  作品要求:

  1、参与本次征集活动的照片均采用电子投稿,用手机或相机拍摄均可,每个题材照片不少于1张,多个题材需在照片上进行备注。

  2、本次作品征集活动不包括电脑创意作品,不接收已经在各类摄影比赛征集中获过奖或者在媒体发表过的作品,不得对原图进行任何足以影响其真实性判断的改动,不能有水印。

  3、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括:著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内任何权利。

  无论是规格宏伟的大门还是国风味道的新中式建筑、园林,祥泰·泰府大院把皇家级别的住宅体验带到了西部新城。

  皇家园林景观示范区承袭经典国子监布局,构筑两轴一园三坊六巷的景观格局。让生活重归自然,归家亦是一片绿意盎然。

  祥泰·泰府大院依据国子监三进院落,营造一进国韵之富贵、二进登门之高堂、三进门庭之雅居的书院文化山水园林,体验“云水缓歌幽石桥静舞”的九重景色。

  祥泰·泰府大院,皇家园林,大院叠墅,新品加推,祥泰地产,匠筑府系4.0产品,南邻济南路、北邻淄博路,建面约129-160㎡大院叠墅·全城热销。

  项目地址:淄博路与阜盛路交汇处天立学校南

  咨询电话:13356644726

  预售证号:垦房注字第2021-011号

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

初审编辑:万影影

责任编辑:马宝涛

相关新闻