“相约盛夏·情牵一生”众成悦岛华庭相亲大会报名启动!

2022-07-15 10:10:30 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  随着生活节奏的加快,很多人已经失去了依靠缘分去慢慢找到自己喜欢的另一半,交友难、婚恋难已经成为社会普遍现象。为帮助东营未婚青年早觅良缘,丰富公众文化生活,大众网·东营联合众成·悦岛华庭适时推出“相约盛夏·情牵一生”相亲大会,特邀心悦良缘婚恋,搭建一个给东营单身青年相互交流的平台,让我们赴一场夏日的约会。

  “相约盛夏·情牵一生”相亲大会将于7月30日上午9时在众成·悦岛华庭营销中心举办,活动当天,参与者可通过各种互动游戏快速了解彼此,通过活跃的气氛拉近彼此间的距离。即日起,东营单身男女可通过扫描文章下方二维码的方式进入报名页面,按要求填写相关报名信息,即可完成线上报名。希望广大适龄青年男女能通过本次活动拓宽个人交友渠道,携爱前行,在这个美好的2022年,在本场活动中找到自己心目中的TA。

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻