理想之城返乡三重礼

2024-01-25 15:18:30 来源: 大众网 作者: 张树琪

  从“进淄赶烤”到“南方小土豆”抢占哈尔滨,北方“网红城市”频频爆火出圈,令线上线下刮起了北方游的风潮。

  这场毅然决然的“向北”之旅,是深植于北方城市的朴实、真诚、温情,正在打动越来越多的人。

  如果说真诚是北方城市的底色,那每个城市更有它的特色。有这么个地方,作为共和国最年轻的城市,肩负着无与伦比的荣光和骄傲。

东营新区实景图

  黄河在此入海、胜利油田在此盛产,有着丰富的湿地资源……这便是——东营,年轻且值得骄傲的城市。

  “落叶归根,倦鸟归巢”。

  东营——渤海之滨、石油之城、湿地之都、2023年中国幸福感城市......,让东营游子阅遍世界,仍然怀念自己的家乡。而骄傲的东营,也正发生着翻天覆地的变化,在传统的东西城区外,新区已然崛起。

黄河国际会展中心实景图

  新区的崛起,为骄傲东营的发展提供了无与伦比的臂助与活力。

  未来,骄傲东营的使命,需要新一代青年人扛起,而这些衣锦荣归的青年拥有广阔眼界,需要真正的品质好住宅来安放身心。作为东营综合实力TOP级大城——高速绿城·理想之城,择址于新区的南侧,环抱生态公园、两大城市商圈,共同交织成理想生活的模样。

理想之城实景图

  理想之城·诚园作为绿城经典人居的迭代之作,以极具艺术感的活力住宅钜献东营楼市。

  在景观设计上,融合演绎“园、趣、邻、聚”场景,规划“三轴两环八空间”的整体布局,营造零边界生态城市住宅,重新定义东营理想人居的璀璨风华。理想之城在产品足够的厚度与高度支撑下,以13载东营大城的姿态,携着游子荣归故里的愿望,持续推动着骄傲东营故事的深入叙述。

整盘鸟瞰图

八大园区

  诚园预售证号:东房注字第D2022028号、东房注字第 D2022058号

  宸庐预售证号:东房注字第D2022013号、东房注字第D2022014号

  (广告)

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻