重磅土拍丨鑫都置业联合宸宇置业以8.216亿元竞得2024-4号地块

2024-02-20 14:55:00 来源: 大众网 作者: 李小鹏

  大众网记者 李小鹏 东营报道

  今日,东营市土拍市场迎来新一轮热潮,备受关注的东营市老体校2024-4号地块经过激烈竞争,成功拍出。该地块起拍价为5.276亿元,经过99轮竞价,最终溢价2.94亿元,以8.216亿元的价格成交,鑫都置业联合东营宸宇置业脱颖而出,成功拿下该地块。

  该地块位于运河路以南,东三路以西,位置十分优越。原先是东营市老体校所在地,该地块周边配套丰富,距离东营市实验中学一路之隔,距离东营市实验小学也比较近,属于双学区地块。该地块紧邻东营市人民医院、东营市儿童医院、东营市政府及东营市各机关办公区。该地块交通也十分便利,紧邻东城南北主干道东三路,向北不远是府前大街,向南直达东西城主干道南一路,出行有保障。

  该地块体量较大,占地面积100483.03平方米,起拍价格52760万元,容积率为1.0-1.3,属于低密度地块。根据出让公告,2024-04号地块涉及的社区党群服务中心按照每百户不低于30平方米的标准配套建设;物业服务、体育健身等其他功能配套按照有关标准和规范配建。地块内需规划一处不小于5000平方米的集中公共绿地,绿地范围不小于50米×100米,结合集中公共绿地设置公共活动场地。该地块南侧的规划支路(东三路至曹州路段),由东营经济技术开发区管委会负责打通修建,并列入市级土地收储成本,于2024年10月底前修建完成。

  本次鑫都置业联合东营宸宇置业成功拍得这块土地,取得了东营2024年土拍开门红,也给2024年的东营楼市打了一剂强心针,两家企业作为老牌开发商,本次土拍也是实力的展现,2024-4号地块后续进展如何,我们拭目以待。

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻
推荐阅读