用心服务丨全心付出,只为您10分满意~

2017-09-13 15:59:00 来源: 大众网东营频道 作者: Fancy

  如果您满意,请给我们打10分,如有欠缺,请给我们机会做到“10分”!

  东营移动坚持“广建设、深覆盖、优感知、精服务”的精品网络建设原则,不断提升4G网络通信和宽带上网质量,为您提供流畅的上网和4G语音体验。

  2017年以来,东营移动在全市5个区县进行网络补点和深度覆盖建设,新建设基站4百余处,新增宽带接入5万余家,进一步打造专业的技术优化和维护团队,实现了行业领先的宽带装维和用户感知的切实提升。

  重点问题隐患排查,不论烈日当头,还是蚊虫肆虐,东营移动始终陪伴您的左右,为您排障解忧,盼您10分满意;

  重要网络节点保障,无论闷热难耐,还是暴雨倾盆,东营移动始守候在您的背后,为您保障网络畅通,望您10分满意;

  不论严寒酷暑

  还是倾盆暴雨

  东营移动保障

  您的网络畅通

  重大活动保障,不论白天黑夜,东营移动始终出现在您的身边,为您提升现场感知,愿您10分满意。

  回顾过往,一路有您,感谢您的陪伴与支持!

  展望未来,一路为您,再次出发,砥砺前行!

  东营移动始终怀着为客户服务的初心,时刻以客户的省心、舒心、放心为己任,全心付出,只为您的10分满意。

  如您近期接到满意度回访电话,请打10分并把我们的4G业务和宽带推荐给您的亲朋好友。

  如果您不满意,也请您打10分,并通过各种渠道告诉我们您的不满意之处,我们一定会持续改进。

  您的好评,是对我们最大的鼓励!

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读