怡和金行盛大开业 “互联网+分享经济”让顾客买珠宝更实惠

2018-07-03 09:22:00 来源: 鲁中晨报 作者: 段波

  6月30日,坐落于东营市济南路鑫都财富中心对面的怡和金行盛大开业。怡和金行采用“互联网+分享经济”,刷新了传统珠宝实体店给消费者带来的消费体验。

  大元集团董事长周立军、大元集团总裁邢颢曦、黛萱儿创始人李红等单位领导和嘉宾出席开业庆典仪式。


   ▲大元集团董事长周立军先生致欢迎辞

  大元集团董事长周立军在致欢迎辞中指出,山东怡和珠宝有限公司自成立以来,秉承“尊爱至诚,品质服务,以人为本”的发展理念,坚持一业为主、多元化发展的经营战略,以国际经营理念为依托,前瞻未来黄金珠宝行业经营发展趋势,采用“互联网+分享经济”,专注打造国内一流专业珠宝机构。

▲大元集团总裁邢颢曦先生致辞

▲剪裁仪式

  ▲参加开业庆典的到场嘉宾合影

  据了解,山东怡和珠宝有限公司,总部坐落于美丽的黄河三角洲中心城市——山东 东营,是大元集团旗下一家从事高纯度黄金及珠宝钻石翡翠等设计加工定制、批发零售,提供黄金买卖、回收增值、延期交货补偿服务、黄金咨询服务等于一体的多元化大型珠宝公司。


 
▲精彩的舞狮表演

 
▲精彩的舞狮表演

 
▲航拍照片

  ▲航拍照片

  大元集团总裁邢颢曦在致辞中,主要向到场嘉宾解释了怡和金行的“互联网+分享经济”模式:凡在怡和金行购买钻戒、翡翠、彩宝等珠宝的消费者,只要一年内介绍任一新客户(一次性购买3000元以上珠宝),怡和金行次年将分12个月按原价返还介绍新客户的消费者购买钻戒、翡翠、彩宝等珠宝的所有款项,介绍新客户的消费者可以说是“珠宝白得”,并且怡和金行和消费者签订协议保障!


   ▲开业庆典火爆现场

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读