东营区消防大队积极张贴“消防救援人员优先”标识行动

2018-10-26 17:02:00 来源: 大众网东营频道 作者: 李乃馨

  大众网东营10月26日讯(记者 李乃馨) 为激发广大消防救援人员立足本职、爱岗敬业、献身使命的工作热情,按照中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《组建国家综合性消防救援队伍框架方案》明确提出:“建立尊崇消防救援职业的荣誉体系”“消防救援人员继续享受国家和社会给予的各项优待”等激励措施。10月25日,东营区消防大队主动作为积极对接医疗、交通运输、金融等部门推动相关政策落地。

  在消防改制转隶的关键时期,此项工作的推行在全区消防救援队伍中引发了强烈反响,极大地鼓舞了广大消防指战员,进一步激发了消防救援队伍干事创业和献身使命的热情。

  广大消防指战员一致表示,感恩党中央、国务院给予消防救援人员的特殊关怀、感谢区政府及社会各界给予的关心关爱,感激全区人民的支持厚爱。消防指战员们纷纷表示,倍加努力的投入到执勤灭火、防火监督和抢险救援工作中去,坚决投身改革、献身消防,牢记使命、许党报国。

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读