国网东营供电公司开展“善小海蓬”新春送温暖活动

2019-02-01 15:47:00 来源: 大众网东营·海报新闻 作者: 孙翼

  大众网东营·海报新闻2月1日讯 (通讯员 孙翼)1月31日,国网东营供电公司开展“善小海蓬”新春送温暖活动,组织海蓬志愿者到结对帮扶的农高开发区患病职工、困难职工家中走访慰问。

  东营供电公司集中走访慰问了患病职工、困难职工,为他们送去了花生油、大米、面粉等慰问品。每到一处,都详细询问职工们的生活、家庭和健康情况,并鼓励困难职工要树立信心,战胜困境,叮嘱他们保重身体。让他们实实在在的感受到广大电力职工的爱心。

  多年来,东营供电公司大力弘扬善小精神,坚持开展送温暖活动,广大员工在干好本职工作的同时,心系社会发展,不忘弱势群体,向他们伸出援助之手,奉献一片爱心,弘扬了“一方有难,八方支援”的社会主义新风尚,体现了企业责任、社会责任的和谐统一。东营供电公司将“善小海蓬”作为推广社会公益的有效载体,“善小海蓬”志愿帮扶活动走在了全市前列,充分展现了电力员工良好的精神风貌。

初审编辑:

责任编辑:赵静

相关新闻
推荐阅读