2024东营雅菲口才学校个人技能比赛举行

2024-05-06 18:11:30 来源: 海报新闻 作者: 赵奕宁

  大众网记者 赵奕宁 东营报道

  5月5日上午,东营雅菲口才学校一年一度的“专业技能大比武”暨中央电视台14频道《超级玩具店》栏目东营选拔基地揭牌仪式举行。比赛旨在为东营青少年搭建演讲口才类、播音主持类专业舞台,让孩子享受舞台、收获荣誉、培养自信、热爱表达。同时中央电视台14频道《超级玩具店》栏目东营选拔基地在雅菲口才的设立,为东营青少年参与央视节目录制提供了畅通的渠道。

  据了解,雅菲口才引入了中国传媒大学教学体系,让更多的孩子系统性学习少儿播音主持。同时雅菲口才承办了“中华少年说”“骄阳新生代”“华语大师”等全国高端大赛,并成为中央14频道《超级玩具店》独家授权单位,让每一位孩子都能站在专业舞台上更好地绽放自己。

  比赛正式开始前,央视青少年综艺节目编导、儿童系列短剧制片人刘峭讲话。

  本次专业技能大比武让学员们在专业舞台展示了学习成果,留下了童年高光时刻。雅菲口才负责人宋菲表示,将与专业老师在孩子们口才学习的道路上一路相伴,秉承“用心沟通,用爱发声”的办学理念教好每一个孩子,让孩子们走向更大更好的舞台,取得更优秀、更出彩的成绩。

初审编辑:康梦芸

责任编辑:赵静

相关新闻