听说你在纠结下午茶喝什么?

2018-09-21 17:27:00 来源: 大众网东营频道 作者: 武梦雪

  大众网东营9月21日讯(见习记者 武梦雪)阴天下雨多日,终于重见太阳。阳光明媚的午后,坐在工位上机械的敲打着键盘,一丝惰性环绕周身。抬头望了望门口的大本钟,三点一刻,这不正是下午茶的时间吗!打开外卖软件的同时大喊一声“有人要喝奶茶吗?”,这一问使原本沉静的办公室瞬间充满活力。果真大家都需要一杯饮品来慰藉为工作操劳了一天的灵魂。

  那么点哪一家的奶茶便成了一大难题,确定好了哪一家店以后,问题又接踵而至。这家店的什么好喝?今天,记者就来为大家解决这一问题。

  本次的测评,记者选择了三家店,阿水大杯茶、沪上阿姨和御茶。

  阿水大杯茶,作为东营较早出现的奶茶店,近年来疯狂扩店,致使大街小巷无论我们住在哪里都可以喝到他们的奶茶,很是便利。如他们的名字一般,杯量较大,其中以1000cc的水果茶最为出名。红豆布丁抹茶的搭配,是抹茶爱好的者的极佳选择,茉香奶绿则以其实惠获胜,出现在推荐榜。

  沪上阿姨,主打现煮茶饮,以血糯米、燕麦、芋圆、青稞、芋头等五谷杂粮为主。血糯米红豆奶茶中的血糯米浓稠绵密,红豆粉糯香甜,加之柔和绵长的红茶,令其一跃为头牌,厚重的用量更是可以代餐食用。碗装的有颜有料椰香仙草,颜色丰富的芋圆与芋头等的结合令吃起来不仅味道丰富且看起来漂亮喜人。而手酿酸奶系列浓稠的酸奶配以水果冰沙也是值得选择的。

  御茶,相对于前两家店来说,走进东营人民的视线较晚一些,但是好评颇多。以茶为主,奶茶的口味适合喜欢茶味重些的小伙伴。奶昔喝多了,可以选择来尝尝他们的茶昔。牛油火神果茶昔和火神芒芒果茶昔都是获得较高回头率。

  想必看到这里你不用再纠结下午茶喝什么吧!

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读