胜利油田中心医院与上海市第一人民医院开展合作

2017-03-14 16:33:00 来源: 大众网东营频道 作者: 夏军国 赵建勋

  日前,胜利油田中心医院与上海市第一人民医院举行了合作揭牌仪式,并签订了合作协议,“上海市第一人民医院医疗集团东营分院”和“上海公济泌尿外科集团东营中心”在胜利油田中心医院正式挂牌成立。

  一直以来,胜利油田中心医院高度重视人才队伍建设和学科技术发展,打造了一批区域领先的专业技术品牌,深得广大群众认可和信赖,此次中心医院正式加入上海市第一人民医院医疗集团意味着双方的合作又迈出了历史性的一步。上海市第一人民医院是目前上海市占地面积最大的三甲综合医院,技术实力雄厚,著名专家云集,是国内知名医院。此次合作后,胜利油田中心医院将以此为契机,在发挥传统优势的基础上,加强与上海市第一人民医院的协作交流,充分利用医疗集团的平台优势,实现资源共享,在学科建设、医疗技术、临床科研、人才培养等领域深入合作,上海市第一人民医院也将定期派出专家到胜利油田中心医院开展坐诊、查房、手术指导等,让人民群众足不出市就能享受到更多国内知名专家的医疗服务,进一步提高胜利油田中心医院的诊疗服务能力,努力为油城人民的健康福祉做出新的更大贡献。

初审编辑:

责任编辑:陈玉青

相关新闻
推荐阅读