东营市疾控中心党总支传达学习市委六届四次全体会议精神

2018-09-12 15:04:00 来源: 大众网东营频道 作者: 刘子瑜

  大众网东营9月12日讯(实习记者 刘子瑜)近日,东营市疾控中心党总支召开会议,传达学习市委六届四次全体会议精神,学习李宽端书记重要讲话,市疾控中心党总支书记、主任成军华主持会议并讲话。

  会议指出,市委六届四次全体会议是在我市新一轮高质量发展关键时期召开的一次十分重要的会议,确定了当前和今后一个时期我市发展总体思路目标定位,中心干部职工要深刻领会,学懂弄通,狠下功夫,不折不扣贯彻落实。

  会议强调,中心党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及市委六届四次全会精神,解放思想,改革创新,认真履职,勇于担当,自觉服务于健康东营建设,为建设富有活力的现代化湿地城市做出疾控人应有的贡献。

初审编辑:苏旬

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读