胜利油田中心医院在全国医院擂台赛中荣获多项奖项

2018-11-07 16:17:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营11月7日讯 日前,全国医院擂台赛华东赛区总决赛在杭州精彩上演。此次擂台赛共分9个主题进行比赛,经过前期的初选、复赛,胜利油田中心医院提交的《握手—牵手—连心医联体建设三部曲》案例在众多案例中脱颖而出,在医联体工作主题比赛中荣获十大价值案例,并受邀参加华东赛区医联体主题赛的总决赛。

  在医联体工作主题赛中,胜利油田中心医院携手利津分院、广饶分院组成的团队出色发挥,在比赛中拔得头筹,斩获第一名和最佳表现奖两项大奖,成为所有主题赛中唯一荣获两项大奖的医院。该院还将代表华东赛区参加全国医院擂台赛医联体工作专题的总决赛。

  除了专题赛以外,此次华东赛区擂台赛还举行了改善医疗服务行动总决赛,9个主题赛的第一名又同台竞技、一较高下。在总决赛中,该院选手同样发挥出色,PK掉众多省级医院和知名医院,成功入围前六名,荣获此次总决赛的铜奖。

  2018年1月,国家卫健委启动了“进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020)”。同时为寻找全国改善医疗服务行动最佳案例,国家卫健委主导开展了此次改善医疗服务行动全国医院擂台赛。此次擂台赛全国分六个赛区进行,共有超过1200家医院参加,提交了3055个案例,其中仅华东赛区提交案例就有833个,是提交案例最多的赛区。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读
  • 东营市图书馆开展“悦读宝贝”绘本故事活动

    7日,记者从东营市图书馆了解到,东营市图书馆拟开展“悦读宝贝”绘本故事活动,活动课程安排共2课时,均为公益讲座,全市4-7周岁少年儿童均可报名参加。 本期“悦读宝... [详细]

    11-07 16:23大众网东营频道
  • 东营:“高富帅”男子借谈恋爱为名诈骗女子30余万

    千里姻缘一线牵,今年四月,小静通过婚介所认识了一个温柔体贴,时刻嘘寒问暖的“高富帅”。然而,正当她期待着成为幸福的新娘时,却发现这个“值得”托付终身的有情郎... [详细]

    11-07 16:22大众网东营频道
  • 定啦!东营市供热处供暖11月8日开始试运行

    7日,大众网记者从东营市城市管理局获悉,根据天气情况,2018供暖季东城市政供暖自2018年11月8日开始试运行。 [详细]

    11-07 16:14大众网东营频道
  • 2018年度东营市戏剧创作采风活动启动

    11月5日,由市文广新局举办的2018年度东营市戏剧创作采风活动在市局4楼会议室正式启动。王玉文强调,当下我市戏剧工作者要在地方语言的挖掘和萃取、戏剧性的营造和表演... [详细]

    11-07 14:51东营市文化广电新闻出版局
  • 东营将启用视频监控等方式护航“双11”快递旺季

    11月6日,全市寄递业务旺季安全服务保障工作会议举行。为了确保“双11”等业务旺季期间寄递服务畅通有序,全市寄递业务相关部门、企业将根据安排,多管齐下保障寄递安全。 [详细]

    11-07 14:51东营网-黄河口晚刊
  • 东营开展同城邮件寄递时限测试

    为测试我市邮件寄递时限情况,近日,市邮政管理局开展了同城邮件寄递全程时限测试。市邮政管理局将及时向邮政企业通报测试结果,并对企业提升服务质量提出要求,督促企... [详细]

    11-07 14:50东营网-黄河口晚刊