赵志远参加收听收看全省安全生产电视会议

2019-05-31 09:39:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 王文朋

  5月29日下午,全省安全生产电视会议召开,部署开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动。省委常委、常务副省长、省政府安委会副主任王书坚出席会议并讲话。

  

  

  市委副书记、市长赵志远,市和油田领导戚思宇、牛栓文,省黄三角农高区分管负责同志、市安委会成员单位主要负责同志等在市分会场参加收听收看,各县区(市属开发区)在县区(市属开发区)分会场组织收听收看。

  

  全省会议强调,遏制重特大事故发生,稳定新中国成立70周年期间的安全生产形势,是当前一项非常重要的政治任务。全省各级各有关部门单位要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,按照省委、省政府部署要求,认真开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动,全力打赢安全生产歼灭战、攻坚战,为我省“走在前列、全面开创”提供安全保障。

  全省会议要求,要紧紧围绕“控风险、除隐患、防事故”主题,加强组织领导,落实责任分工,坚持从严标准,聚焦重点区域、重点行业领域、重点企业和重点环节工序,深入开展风险隐患大排查大整治,全面实施更加严格的执法检查,严厉打击安全生产非法行为,确保专项整治行动取得明显成效。

初审编辑:

责任编辑:赵静

相关新闻
推荐阅读