尴尬滑倒!库里打圆场:克莱的扣篮引发地震

2019-01-30 09:19:00 来源: 中国新闻网 作者:

  资料图:勇士队。

  北京时间29日,凭借库里半场得到23分,勇士收获一场132:100的大胜,将连胜延续到11场。据NBA中文网报道,库里在比赛中因庆祝不慎滑倒,对此,库里也用幽默的方式给予回应。

  库里今天投中6记三分,连续第7个赛季三分数突破200。库里认为球队还有进步空间:“我觉得我们能做到,我们打得并不完美。不过我们很稳定、很专注,我们仍然在研究精进轮换这些细节。”

  对于球队很早进入状态,库里说:“教练跟我们说过,这是赛季第50场球,你会想到时光飞逝。常规赛假期之后,你还有30场比赛要打。你会想该带着季后赛的心态比赛了,你开始紧张起来,所以进入状态特别早。”

  勇士今天选择轮休了格林,球队并未因此松懈。科尔说:“不可思议的旅程。非常棒的结束客场方式,大家上场都有贡献,从头到尾领先。我本来有点担心这场球,大家都想回家了。不过我们用正确的方式结束了这趟客场,我们过去这个月的专注程度超过整季水平。”

  勇士首节就轰下40分,这样的得分表现让步行者后卫科里森叹服:“毫无疑问这支球队处在上升通道中,大家今晚看到了,与这样的球队交手执行力的重要,我们能从这场比赛中学到些什么。”

  本次5连客期间,库里一度29投只有7中。不过他今天及时找回手感,科尔说:“库里的技巧无法形容,跟时机无关,他只需要一投就能火力全开。”

  克莱今天的比赛中隔扣小萨博尼斯,场边庆祝的库里滑倒成为笑料。赛后库里说:“很牛啊,现象级的。他的扣篮引发地震,我在场边都有震感。”

  考辛斯今天得到22分,创下加盟勇士以来的新高。复出5场球,他场均能得到15.2分7个篮板。库里说:“每场比赛,他都看上去更有活力、更自信了。他开始进入状态,知道去哪里接球,知道防守端的跑位,他在防守端的努力程度也非常棒。”

  考辛斯今天第一节的一次快攻中被特纳从身后拉倒。他在地上躺了一会,才挣扎着起来。全场考辛斯共打了25分钟,赛后考辛斯说:“刚从伤病中回来,不管经历怎样的摔倒,你都会打个激灵,不过知道自己能回来感觉不错。”

  自从在主场输给火箭后,勇士至今不败。科尔说:“我们一整年都在寻找势头,我们最终找到了。我不认为跟与火箭的比赛结果有关,更多是时机和环境因素。大家现在很健康,德马库斯回来大家都很兴奋。追梦和克莱都打出了非常高的水平,比赛是这些因素归结起来的结果。”(完)

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读