西甲:马德里竞技不敌皇家马德里

2019-02-10 14:37:00 来源: 新华网 作者:

(体育)(2)足球——西甲:马德里竞技不敌皇家马德里

  2月9日,皇家马德里队球员贝尔(中)在比赛中突破。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮的比赛中,马德里竞技队主场以1比3负于皇家马德里队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(7)足球——西甲:马德里竞技不敌皇家马德里

  2月9日,马德里竞技队球员格列兹曼(右)和皇家马德里队球员瓦拉内在比赛中拼抢。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮的比赛中,马德里竞技队主场以1比3负于皇家马德里队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(4)足球——西甲:马德里竞技不敌皇家马德里

  2月9日,皇家马德里队球员贝尔(右)在比赛中射门得分。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮的比赛中,马德里竞技队主场以1比3负于皇家马德里队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(8)足球——西甲:马德里竞技不敌皇家马德里

  2月9日,马德里竞技队球员在比赛中庆祝进球。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第23轮的比赛中,马德里竞技队主场以1比3负于皇家马德里队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

初审编辑:

责任编辑:赵静

相关新闻
推荐阅读