戚薇好久不见!戚薇暖秋写真玩转轻熟风 多变造型各有格调

2016-09-07 08:37:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 造型;格调;写真;玩转;少女
[提要]今日(9月6日),戚薇最新时尚大片曝光,四组造型玩转轻熟风、少女风零压力。照片中戚薇轻熟造型成熟干练,少女造型俏皮可爱。在戚薇的演绎下,多变的造型各有格调——“个人风格比时髦更重要。

   9月6日,戚薇最新时尚大片曝光,四组造型玩转轻熟风、少女风零压力。照片中戚薇轻熟造型成熟干练,少女造型俏皮可爱。在戚薇的演绎下,多变的造型各有格调——“个人风格比时髦更重要。” 随意舒适的搭配也必然会成为今秋女孩追随的新潮流。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0546-8335000,或登录东营大众网官方微博(@东营大众网)、东营大众网官方微信(微信号:dzw8335000)。
初审编辑:苏旬
责任编辑:鲍梓欣

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。