部分iPhone6+可免费换摄像头

2015-08-24 09:43:00    作者:   来源:京华时报  我要评论

关键词: 摄像头 iPhone6 部分
[提要]苹果公司已经正式启动了“iPhone6plus的iSight摄像头更换计划”,为部分拍照有故障的用户提供摄像头免费更换服务。

  昨天记者了解到,苹果公司已经正式启动了“iPhone6plus的iSight摄像头更换计划”,为部分拍照有故障的用户提供摄像头免费更换服务。

  苹果官网表示,已经确定一小部分iPhone6Plus设备的iSight摄像头中存在一个可能因故障而导致照片模糊不清的组件。受影响设备的序列号都在某个限定范围内,基本上都是在2014年9月至2015年1月之间售出的。

  出现问题的用户只需前往苹果官方网站,输入iPhone序列号,便可查询手机是否符合更换计划的条件。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0546-8335000,或登录东营大众网官方微博(@东营大众网)、东营大众网官方微信(微信号:dzw8335000)。
初审编辑:苏旬
责任编辑:鲍梓欣

更多新闻:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。