有爱视频记录狼崽和小狗拔河游戏

2015-08-31 09:38:00    作者:   来源:环球网  我要评论

关键词: 小狼 小狗 视频记录 游戏 YouTube
[提要]据英国《每日邮报》8月25日报道,一段记录了一只小狼崽和小狗拔河游戏的视频被发布在网络上,画面非常有爱,目前浏览量已达30万次。这段视频记录了驯养在纽约一家狼保护中心的9周大幼狼Nikai与13周大的牧羊狗法耶(Faye)一起玩拔河游戏的场景。

  图集详情:

  据英国《每日邮报》8月25日报道,一段记录了一只小狼崽和小狗拔河游戏的视频被发布在网络上,画面非常有爱,目前浏览量已达30万次。

  这段视频记录了驯养在纽约一家狼保护中心的9周大幼狼Nikai与13周大的牧羊狗法耶(Faye)一起玩拔河游戏的场景。视频中的小狗显然是更加兴奋主动的一方,捡起一个玩具挑逗小狼。但是小狼转身去捡另一个玩具。为了和小狼一起玩,狗狗放弃了自己的玩具而去偷小狼的玩具。随后两只小动物玩起了拔河游戏。可以看出小狗一直占据优势,有意思的是,在这个过程中小狗发出低声的吼叫但是狼崽一直保持安静和专注。

  该保护中心通过狼的驯养来告诉人们动物与环境的关系,以及在保护动物方面人应该起到的重要作用,并经常在YouTube网站的相关频道上发布很多记录了动物有爱行为举止的视频。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0546-8335000,或登录东营大众网官方微博(@东营大众网)、东营大众网官方微信(微信号:dzw8335000)。
初审编辑:苏旬
责任编辑:鲍梓欣

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。