美波斯猫与两只小鸭子结缘成好友

2015-08-31 09:48:00    作者:   来源:环球网  我要评论

关键词: 波斯猫 格斯 小鸭子 视频 vine
[提要]据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,美国佛蒙特州的农场工人凯瑟琳·柯比(Kathleen Kirby)在网上发布了一些波斯猫格斯(Gus)与两只小鸭子马特(Matt)和JP的视频,受到人们的热捧。

  据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,美国佛蒙特州的农场工人凯瑟琳·柯比(Kathleen Kirby)在网上发布了一些波斯猫格斯(Gus)与两只小鸭子马特(Matt)和JP的视频,受到人们的热捧。现在,格斯在视频分享网站“Vine”上已拥有3万名粉丝。

  27岁的农场工人凯瑟琳常在网上发布一些视频,大多都是关于格斯和两只小鸭子之间的故事。据悉,凯瑟琳在5月发布的第一个视频现已获得了820万次点击量。

  格斯看上去像是一只脾气暴躁的波斯猫。凯瑟琳说道:“格斯刚开始与马特和JP并不友好,但是它们的关系在逐步改善。现在它们经常一起散步闲逛。”

  此外,凯瑟琳补充道:“我热爱动物,我把它们看作朋友。而在过去9年里,格斯随着我四处搬迁,而现在,它非常适应农场猫的角色了。”(实习编译:施慧琳 审稿:朱盈库)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0546-8335000,或登录东营大众网官方微博(@东营大众网)、东营大众网官方微信(微信号:dzw8335000)。
初审编辑:苏旬
责任编辑:鲍梓欣

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。