黄河路街道南李社区成功举办第六届广场文艺消夏晚会

2018-08-10 14:52:00 本文转自网络,请自行核实相关内容

  大众网东营8月10日讯(记者 于文豪 通讯员 康瑞祥)8月9日晚,由黄河路街道南李社区举办的第六届广场文艺消夏晚会在南李数字文化广场精彩上演。吸引了数百名市民前来观看。

  晚会节目精彩纷呈。舞蹈《美丽中国梦》拉开了晚会的帷幕,舞蹈《篮球baby》、二胡齐奏《北京有个金太阳》、男独唱《新贵妃醉酒》、吉他弹唱《那年梨花又开放》、小品《百善孝为先》、时装秀《京剧脸谱走秀》等一个个富有特色的节目让演出高潮迭起,尤其是节目动感舞蹈《街舞串烧》、歌伴舞《一壶老酒》、歌曲《星星点灯》等节目的精彩表演,让台下观众直呼过瘾。最后演出在现代舞《舞动青春》中精彩落幕。

  这场老少同台、居民共同参与社区文化共建的消夏晚会,既为身怀才艺的居民们提供了展示自身的平台,也为广大居民奉上了一场精彩的文化盛宴,让群众在自己的家门口舒舒服服看到了一场精彩的文艺演出。

  此次晚会提升了社区的文化氛围,有效促进了社区和谐、邻里和睦,得到了居民们的一致好评。南李社区今后也将更加努力,进一步丰富居民各方面的文化活动,为大家提供更多文化表演和欣赏平台,从而为南李社区创建一个更加文明、和谐、幸福的人文环境。

[免责声明:本文系转载自网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有异议请联系2383113518@qq.com]

相关新闻
推荐阅读