线下培训机构和在线一对一哪个好?

2020-01-07 17:32:00

  线下培训机构和在线一对一哪个好?这个问题主要是针对线上和线下两种性质的英语学习方式。无论是线下的英语培训机构还是在线一对一,都各自有优势和劣势,主要还是看孩子更喜欢哪一种。就目前而言,在线一对一是主流的英语学习方式,因为上间地点不受限制,而且孩子接触的是外教资源,课程体系更接近国际化,教学针对性强,学习效果显著。家长们想要了解英语培训机构和在线一对一哪个好?不妨对比以下二者的优劣,才能做到心中有数,选择合适的课程。

  对比一:师资情况

  线下培训机构和在线一对一哪个好?首先要对师资情况进行考查,毕竟优秀的老师才能培养出优秀的学生。在学习语言过程中,特别是在发音和辨音方面,需要得到有效的对话互动,这样才能更快地掌握一门语言。英语培训机构主要是中教授课,外教资源相对稀缺,而且不一定能够保证是外教,外教课程的费用也十分高昂。在线一对一则完全相反,以阿卡索的课程为例,为保证外教口音纯正,给孩子输入的是原汁原味的英语语音,外教都是经过层层严格甄选,录用的外教均持有国际认可的执教证书,英语教育经验丰富,能够更好地把握孩子的心理给予精准到位的辅导。孩子足不出户即可开设私人外教课堂,与真人外教进行面对面的实时互动交流。真实的发音环境能够提升孩子的语言辨识能力,还有游戏式互动课堂,让孩子保持浓厚的英语学习兴趣,培养自主学习意识,主动参与课堂,输入输出达到有效的平衡,从而获得优秀的英语能力。这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,感兴趣的可以体验一下:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658794

 

  对比二:课程内容

  线下培训机构和在线一对一哪个好?那就不得不对课程内容进行对比考查。英语培训机构更多的是重视应试能力的培养,目标是提升孩子的英语成绩,但是忽视了听说能力的培养,孩子往往学到的是“哑巴英语”。在线英语一对一因为是外教全英文授课,更重视培养听说能力促进读写能力的提升。从生活主题场景切入,侧重听说训练,阶梯式教学让孩子逐渐从说单词,到短句,到独立表达,从而掌握优秀的英语能力。

  通过课程试听才能更加清晰直观地了解课程。英语培训机构普遍是大班课或者小班面授,孩子和老师不需要隔着屏幕进行英语教学,针对性没有这么强;在线一对一是网络授课,对网络的依赖性很强,有时候会因为网络的问题影响到课程教学效率,家长们要注意这一点。除此之外,在线一对一授课更具优势。家长们可以根据实际需求来进行选择。

  我最喜欢的就是在线英语教学模式了。不仅能提供丰富的外教服务,而且会根据学员的能力和英语口语学习需求量身定制,针对性更强,所以效果也会更好。

  在价格方面,阿卡索网上口语培训班也比价的良心,一年只需要7000元。这超高的性价比想必是很多学员选择他家的原因吧。这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,感兴趣的可以体验一下:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658794

相关新闻
推荐阅读