儿童英语线上培训机构哪个好?

2020-01-07 18:38:00

  关于儿童英语线上培训机构哪个好,阿卡索外教网是家长朋友们不可错过的专业儿童在线英语教育品牌。

  儿童在线英语,外教一对一的模式是比较受广大家长和孩子认可的,其中一个好的外教老师至关重要,外教本身要具备教学资格认证,口音标准清晰,更重要的是要会教,能把知识传递给孩子,这就要求外教老师有丰富的教学经验,包括在课堂上是否能吸引注意力并且带动孩子的学习兴趣,提高孩子的课堂参与性。

  阿卡索充分了解外教的重要性,对外教品质严格把控,保证所有的外教老师都是土生土长的英语人,可以说语言素养一流,营造原汁原味的英语语言环境,不管是英语语音、英语思维还是英语文化。以及所有的外教老师100%具备权威的教学资格证书TESOL/TEFL和不少于两年的丰富教学经验。

  在线免费体验:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658769

  还要注意的是,找到适合自己的外教老师以后,不要频繁的更换,孩子和老师的磨合也是需要时间的,频繁更换会导致孩子需要不断的适应,从而影响课堂效率。一些平台采用不固定外教的模式,孩子的外教老师完全不可控就导致孩子学得很不适应,课程效率很低。

  阿卡索外教网英语教学是通过网络视频1对1,高频学习,让孩子始终沉浸在英语环境中,老师的注意力集中在孩子身上,不断引导和鼓励孩子建立孩子自信,并运用音频、视频、动画、游戏等教学方法寓教于乐,摆脱传统的教与学枯燥的学习方法,让幼儿以多种形式学习英语,提高课堂效率。

  从现在机构的老师来看,基本上可以分为普通、优质和专业等三个级别的老师,老师之间的区别在于教学经验以及相关英语水平。

  阿卡索外教网为保证课程效果,一对一上课老师多数都是教学经验很丰富的优质老师,优质老师一方面教学经验丰富,一方面专业性强。阿卡索外教网一对一上课老师就很优质,具有非常丰富的教学经验,平均教龄在三年左右的时间,而且还100%持有TESOL/TEFL证书,是市面上第一家公开所有外教证书、支持全部外教证书官网可查的机构。

  通过线上平台,学员在家里就可以与外教进行交流学习,且极高性价比还可以保证孩子实现高频次学习,每天都能预约外教进行上课,一年下来也才7千元,非常方便划算,真正地实现“在家留学”。

  阿卡索外教网坚持采用为孩子定制私人外教老师的固定外教模式,让孩子自己喜欢的外教老师可以相互的磨合了解,建立深厚感情,让交流更顺畅,课程效率超高,课程连贯和系统有保证。

  好的培训机构虽然很重要,但是很多家长也很关心收费的问题,超出家庭承受能力的费用,肯定也不是明智的选择,所以要多对比几家,在保证课堂质量的情况下,选择性价比高的。

  而有的机构用烧钱通过大量的广告投放以及明星的代言的方式来进行品牌传播,相应的课程价格就要贵一些。

  阿卡索并没有采用这样的方式,而是专注于课程本身和服务,以口碑进行品牌传播,课程价格实惠,性价比超高。

  阿卡索到底怎么样,好不好,孩子喜欢不喜欢,可以试听课程详细了解一下。阿卡索提供定制课程内容与外教老师的专属试听服务,点击链接即可领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658769

相关新闻
推荐阅读