深圳外教口语培训哪个好?少儿口语培训贵吗?

2020-01-07 18:41:00

  深圳外教口语培训哪个好?要想跟外国人自然地交流,有一口流利的口语是比较重要的。但是传统英语课堂几乎不重视孩子的口语培养,而口语又很难自学,不少家长都会给孩子选择外教口语培训。深圳这么多家外教机构,哪家比较好?收费情况怎么样?

  因为不同的外教口语培训的课程、收费都不一样,要想知道深圳外教口语培训哪个好,家长最好还是多了解对比一下,除了传统的线下课堂,线上机构也是近年来多数人的选择。如果之前没有接触过这类线上外教机构的,我建议家长们可以带自己的孩子去试听一节课,看看感受怎么样,相信会给大家不一样的体验。分享一节免费的外教试听课,点击链接领取: https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658732

  深圳外教口语培训哪个好?先说下口语外教培训的一些现状。从上课方式上看,主要可以分为线下外教培训和在线外教培训。

  收费的话线下机构普遍是要高于线上的,一年大概要一到两万,定制一对一的服务价格会更高一些。而且考虑到成本。线下多是小班教学,孩子一节课的表达机会是很少的。按一个班五名学生来算,一小时下来,平均分给一个学生只有14分钟,更何况老师的注意力很难集中到某个孩子身上,所以课堂的效果就不是特别好。

  也是出于这些情况的考虑,家长们都会转而了解在线外教课,因为在线外教做一对一的也不少,外教老师上课只用专注在一名学生身上,效果还是不错的。

  相对来说,在线外教课的收费会低于线下课,但是不同的机构收费不一样,跨度也挺大的,一节课从20-150不等,后面具体会说。

  考虑到有的家长对这种在线学习比较陌生,接下来就先看下在线外教课的优势有什么。

  1、时间地点灵活,家长可全程陪同

  因为是在线上课,孩子平时在家就可以学,省去了路途额外消耗的时间和精力,孩子就能更专注在课堂上。

  有的家长反馈,自己家的孩子比较小,以前送去家附近的机构都闹个不停,感觉还是挺需要家长陪同的。现在孩子上在线课,家长也好在一旁引导,帮孩子更好理解课程,效果确实要好很多。

  现在孩子的课余压力也不小,要再安排时间上外教课也挺不方便的,如果路途再占用一两个小时的时间,这样孩子的休息时间还有多少呢?所以在线课灵活这一点是比较受家长和孩子喜欢的。

  2、教学资源更丰富,实现跨国课堂

  其实说到外教师资、教学资料等资源,线上的优势比线下是要明显的。试想一下,在中国的外国人也不是特别多,还要有资质、有教学经验、刚好在这家机构任职的外教就更少了。用互联网的话,外教在自己的国家就可以给中国的孩子上课,所以就给更多优质的外教提供了任教的机会。

  当然,因为线上学生无法直接接触外教老师,所以需要对外教的资质特别留意一些,以免选到不合适的外教,也耽误孩子学习。

  3、学习效果有保障,课程支持回放

  有的家长之前带孩子上过线下的口语培训,感觉上完就上完了,到家想复习也无从下手。

  一般的在线外教培训都会有课堂录播,这样孩子或者家长想重新看课堂内容也会比较方便,这也是线上课的一个优势。

  深圳的线下外教培训机构也不少,但比较靠谱的都是一些老牌机构,这些机构的价格也是比较高的,而且一周才上一到两节课,孩子的学习效果就不是特别好。所以从这些方面来说,深圳外教口语培训哪个好?我会更推荐线上的口语一对一课,当然,线上的外教机构也不是每一家都好,那么哪家更适合孩子学呢?

  虽然说线上的费用普遍比线下要低,但是各家价格也可能相去甚远,有课单价150的高价课,也有课单价20-40的低价课。它们之间的差别多是体现在师资和看课程安排上。

  一般来说,价格较高的机构都主打欧美或纯北美外教,会比较重视外教口音对孩子的影响。我认为,在师资的选择上,资质要比国籍重要得多。因为不是每个外国人都会教中国小孩,有没有资质是最直观的凭证了,有了资质才是靠谱的外教。

  此外,固定外教会比非固定外教的课程效果要好,毕竟外教老师和孩子磨合也需要时间,如果能固定外教的话,一来节省了给孩子约课的精力,二来外教也会对孩子的学习情况更了解一些。

  还有就是看线上机构的课程安排,使用的教材是国际原版抑或是自主研发其实都影响不会特别大,重要的是看水平体系够不够清晰,这样才对孩子的学习有帮助。前面也提到,一周上一两次的学习效果并不明显,线上机构的选择也是如此。家长们在选择的时候还要考虑上课的频率,经常练习口语比闷头学要好。

  综合下来看,我是比较推荐一家叫阿卡索外教网的线上外教机构,这家的各项条件都比较好。首先他们家的价格是比较便宜的,平均一节课也就20-30元,一年还不到7000元,比较重要的是他们是我知道的第一家能给孩子每天上课的机构吧,对孩子的学习是比较有帮助的。

  除此之外,阿卡索的外教全部都有TESOL认证,不放心的还可以去官网链接验证,这点还是挺让家长们放心的。当然,这只是我个人的推荐,听学员的反馈也确实不错。如果想知道这家机构怎么样,我建议还是带孩子实际体验一节课看看。分享一节免费的外教课给大家,点击链接就可以领取了,听一节还是挺有收获的:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658732

  深圳外教口语培训哪个好?家长在选择的时候不妨多了解一下,其实线上的机构选择会更多,收费也不是很贵。想给孩子找到最合适的外教口语培训机构,最好还是带孩子上一节课看看效果,毕竟有没有效果,还是自己的感受最真实。

相关新闻
推荐阅读