孩子学不好英语,多半是这个原因!

2020-01-08 13:24:00

  上小学,英语总是孩子最头疼的科目。我们家孩子也不例外,刚学英语那年,单词不会,句子不懂,期末成绩下来,孩子竟然才考了20多分!足足比第一名低了70分!

  那会我跟他爸着急啊,我们英语又不好,也不敢教。还好后来找到了阿卡索的外教课,坚持学了一年,现在孩子英语一直都是班级前三。

  其实孩子学不好英语,家长往往忽略了一个十分重要的因素——语感。

  一、为什么说语感很重要

  没有语感的孩子,学英语往往是事倍功半,找不到诀窍,只会死记硬背。

  像我们家孩子一开始学英语的时候,读音用中文写出来,hospital(哈斯皮托),背单词一个个字母反复念,结果发音不准,单词也是背了一个忘一个,简直让人着急。

  后来给她报了阿卡索的外教课,每天跟着外教学英语,发音被纠正了,背单词也通过发音找到了诀窍,更重要的是,语感培养起来了,孩子对句子、文章的理解都上了一个层次。

  想了解的家长快带孩子去试听吧。

  二、怎么培养孩子的语感

  1.反复听,大胆说。

  “听”对语言的感知是非常重要的,你会发现,跟东北人在一块,就会不自觉地带上东北腔,其实这便是“听”的感染力。

  如果“听”是输入环节,那么“说”就是输出环节。只有反复听,并且把听到的语感大胆说出来,才能慢慢培养出语感。

  2.每天坚持,保持语感。

  英语这个东西一段时间不说,语感就容易丢失,所以,每天学习非常重要,而这一点也是我为孩子选择阿卡索的原因。

  选择阿卡索之前,我们也尝试过辅导班、外教课,但是价格昂贵,我们这种家庭本来就很难负担,每周还只能上1-2天,根本无法让孩子做到每天在英语环境中保持语感,但是阿卡索却能确保每天都有25分钟纯英文环境,让孩子能够持久并且沉浸式的学习。

  语感的培养,每天坚持真的太重要了,我们家孩子在上了半年阿卡索的外教课,语感很明显上来了,语音语调越来越有范了。

  而且他们的外教100%持有TESOL国际认证的教学资格证书,价格方面平均下来每节课低至14.8,相比请外教,这性价比简直是福音!

  听说他们最近还有阿卡索试听课程,现在注册就能领取一套纯英文故事书,薅羊毛当然要一起薅,所以特地把链接分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/abtest/browse.aspx/_eid=254?search=4659342 这么划算,反正先去试听一下咯。

相关新闻
推荐阅读