外教口语课孩子学了有效果吗,值不值得报?

2020-01-08 16:13:00

  有家长反映孩子学习在线外教口语课,怕学了口语并没有什么长进,由此产生了线上课程值不值得报的疑问,那么我们来详细探讨一下。

  首先在线外教资源整体上是绝对要比线下优质的,可以说教学条件比线下要理想很多。因为专业的机构连接的是外教老师,在互联网的帮助下,外教资源十分的丰富。阿卡索全部的外教均经过四轮的严格筛选,保证每位外教拥有TESOL证书和不少的丰富教学经验,以及教育生活背景良好,爱孩子、爱教育。

  以及相比线下很多个孩子共享一个外教老师的班级授课形式,一对一和一对二是在线少儿英语课程的主要模式,相比线下针对性要强多了,效率高。以及因为线上授课的方便,一周三次及以上的高频模式更符合语言要大量浸泡的要求。

  这里我推荐一个我正在报名上课的网上学习英语机构,阿卡索外教网,外教100%有证,课程针对不同学员的不同特性和基础来量身定制,效果非常好,而且一节课不到20元的学费,这里有免费试听课程:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658798

 

  而出现孩子学习了并没有什么长进的情况,很可能是家长朋友选错了模式。一对一和一对二是在线少儿英语课程两种不同的模式,并没有绝对的优与劣之分,只是一对一比一对二针对性更强,效率更高。而不同的孩子有不同的学习特点,可能有的孩子不喜欢一个人面对外教老师,学习了很久多没有适应,这自然导致效果不理想。

  而比一对一还是一对二更影响孩子学习效果的是外教模式。外教模式有固定外教和不固定外教的区别。相比较之下,不固定外教模式很受争议,因为孩子的外教老师可能每节课都不一样,完全陌生的师生关系,外教根本没有办法因材施教,课程的连续性也很差,孩子还可能抗拒配合。不像固定外教模式师生可以磨合得非常好,甚至深厚的感情,让外教可以完全根据孩子的学习特点和情况针对性授课,还可以做适当的拓展,孩子对外教老师也是越来越喜欢,会积极的配合。阿卡索为孩子定制私人外教老师的一对一模式就备受家长们的好评。

 

  经过对比,阿卡索这家少儿课程,外教一对一,高频次的学习模式,让孩子一天一节课,一节课25分钟,充分的让孩子能够在语言环境下学好英语。这是他们家的免费试听课程,感兴趣的去体验一下吧:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658798

相关新闻
推荐阅读