学英语线上哪个机构好,2020线上英语一对一品牌机构

2020-01-08 16:13:00

  现在很多孩子都报名了线上英语机构的课程,我也是听了朋友的介绍才去了解一些线上英语机构的情况,然后去逐家机构试课,比较,关于“学英语线上哪个机构比较好,2020英语一对一品牌机构排名怎么样”我跟大家说说我的看法。

  学英语线上哪个机构比较好,先简单说说让孩子线上学英语的好处:

  1、上课时间和地点自由,在家就可以上课;

  2、孩子不用多跑一个地方去上课,也省的我们做父母去接送孩子;

  3、孩子可以跟父母一起上课,父母能够更好地陪着孩子一起学习,见证孩子的学习效果。

  学英语线上哪个机构比较好,之前为了给孩子找到适合的学习机构我特意注意了2020线上英语机构品牌的排名,在经过一段时间的比较之后我觉得阿卡索外教网这家机构挺适合我家孩子学习的。这里有免费的体验课程,不妨领取试听:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-B1.htm?search=4658764

  1)机构简介:

  阿卡索是国内比较早的一批做在线少儿英语培训的机构,主要是针对3-18岁的孩子做系统的英语培训,使用的是美国小学加州版教材,还有的是英国剑桥版通用教材,都是国际上使用的英语教材。

  2)机构师资:

  阿卡索的外教都是来自英美澳加菲等以英语为母语的国家,发音很纯正。我们家孩子上了一节外教口语课,孩子就迷上了这种教学方式。

  3)课程安排:

  而且上课时间只有25分钟,孩子也不会因为时间太长而觉得枯燥,25分钟可以大量的开口跟外教互动,比起线下的小班课,这种一对一的上课模式,更利于孩子开口,也有更多的机会让孩子开口。外教只专心对一个学员负责,学习效果也会比小班课好。每天25分钟,让孩子跟外教一对一学地道英语:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4658764

  还有一个更重要的原因,就是阿卡索的收费很便宜。我给孩子报的是半年的课,180节1对1外教课加上送的教材和学习资料,总共是4099元,均价一节课只要20多块钱,性价比算非常高了。如果觉得有兴趣,可以跟孩子一起试听一下这个外教课。

  总结:以上就是关于“学英语线上哪个机构好,2020线上英语一对一品牌机构”的内容分享啦,希望上文的内容能够帮助有需要的家长。

相关新闻
推荐阅读