少儿英语培训教材怎么选择?哪家机构选用的少儿培训教材更专业些?

2020-01-09 11:54:00

  对于少儿学英语来说,大多数家长都会为孩子找适合的英语培训机构,但是除了关注它的价格、教学方式,少儿英语培训教材的重要性却总容易让人忽视,殊不知教材的合适与否直接关系孩子的学习效果。

  据研究表明,孩子的年龄越大,模仿能力就会下降,孩子越小学习语言,产生语音错误的可能性就越小。3岁左右是少儿学习英语的最佳时期,因为这个时候,孩子的模仿能力最强,而且受母语影响的可能性较小。

  一、少儿英语培训教材怎么选择?

  ①好的少儿英语教材,应该以兴趣培养为目的,俗话说“兴趣是最好的老师”,有了学习的兴趣,孩子就会在无形中吸收知识。家长在选择英语培训机构的时候,也要检查教材的可行性,好的教材再配合多方面,孩子才能学好英语。

  ②系统性的少儿英语培训教材应具备培养孩子听、说、读、写全方位能力的学习内容,同时根据年龄和认知等级分级别学习,更具有针对性。从听和说开始,以学习母语的方式去学习英语,循序渐进。

  ③严谨的科学性。英语学习的教学目标之一就是要让孩子能够用英语进行整句输出,进而实现生活中的日常沟通,甚至是学术上的深入探讨。因此,教材不能是照本宣科的记忆单词,而是应该用更加科学的方式让孩子在沉浸式的语言环境中自然习得发音和语感,培养未来公民力。

  二、哪家机构选用的少儿英语教材更专业些?

  毫无疑问就是阿卡索了。他们选用的教材采用的是美国国家地理授权的All Together系列。美国国家地理学习是圣智学习集团旗下一员,是遥遥领先的英语语言教学材料提供商。

  正是采用这种优质的少儿英语培训教材,才使得阿卡索有了趣味多样的互动式外教课堂,大大提高孩子的参与感,全面激发孩子学习的主动性,让孩子在快乐中学习纯正的英语。不仅如此,阿卡索还与知名IP百老汇经典音乐剧《音乐之声》、《灰姑娘》进行跨界合作后,又与国民度超高的少儿动画IP《熊出没》合作,结合动漫+教育的共通点,打造《熊出没》系列相关的少儿动画课程,让孩子们在每天都能看到的动画场景中,和自己喜爱的动画角色一起快乐地学习英语、使用英语。这是免费的试听链接:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658713

  总之,不断创新英语教材的思想是一直推动阿卡索不断向前发展的保证。秉承“让个孩子都拥有自己的外教”理念,聚焦在线少儿英语赛道,力图打造在线少儿英语的标杆品牌,普及在线英语教育,惠泽更多普通家庭的孩子。

相关新闻
推荐阅读