英语在线教育真的很好吗?教学优势在哪里?

2020-01-09 14:55:00

  近年来,英语在线教育培训一直像雨后的春笋,不断涌现。十个家长中有一半可以选择在线英语培训机构。如今,许多广告也在推广在线英语教育,一些在线英语培训的广告被张贴在街头。英语在线教育真的很好吗?教学优势在哪里?

  我是一个5岁的孩子,因为我认为现在社会的竞争压力很大。我想将来给孩子报一个英语培训班,这样孩子就可以从小接触英语。以后对工作有很大帮助。一开始,我打算给我的孩子线下一个培训机构,因为在我年轻的时候,我也从线下培训机构那里了解到效果并不差。但现在我发现现在的时代已经发生变化,线下教育机构的教学仍然是一种传统模式,不再适合儿童。所以我开始计划给孩子们一个在线培训机构。

  通过几个机构的比较,我发现一个培训机构让我很满意,就是阿卡索。自五年前成立以来,阿卡索品牌一直保持稳定发展。它选择了英美加外籍教师,以精心的服务和良好的声誉创建优质的课程。该课程的单价比其他机构便宜约30%。经过多年的发展,阿卡索现已累计注册了30多万名学生。

  阿卡索拥有5,000多名经过TESOL/TEFL认证并具有至少两年教学经验的外籍教师。这是儿童在线英语辅导课程的最基本保证。课程内容包括选定的教材和采用的教学方法。在线英语培训的目标是培养儿童用英语表达,说话和交流的能力。那么教材和教学方法应该紧跟这个目标。

  无论是欧洲或美国的外籍教师,还是固定的教师或一对一的教学,我都感觉很好。然而,在孩子们上了一两节课后,我觉得孩子开始不适应这种英语教学模式,效果不如我想象的那么好。但想一想,继续让孩子们上几堂课。我发现,经过三到四节课,孩子取得了重大进步,并且能够跟上老师的课程并与老师进行简单的互动。后期的学习效果很快上升。我就知道我没有选错。阿卡索试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4659007

  如果有父母要报读在线培训机构,我推荐阿卡索,这真的很好。父母必须耐心地给孩子们一个适应过程。我认为英语在线教育选择对孩子学习很有利,它还可以节省时间,空间和金钱,教学质量也不错。

  为了帮助家长和朋友更详细地了解课程,阿卡索提供免费试用服务,欢迎您进行体验比较。

相关新闻
推荐阅读