贝尔安亲&阿卡索丨让孩子成为“别人家的孩子”!

2020-01-09 18:29:00

  阿卡索外教英语COO彭孝辉亲临现场,与贝尔安亲董事长黄晓鹏共同开启签约仪式。

  英语课程:

  做过功课的家长可能已经意识到,英语的重要性不仅是英语书写重要,英语发音也很重要,英语学得好或成为考试中的“拉分王”。

  为惠及全国近千家贝尔安亲校区的孩子们,贝尔安亲特引进超高性价比外教培训课程,按年级细分,与学校难度同步推进。

  最关键.....最关键的是.....

  阿卡索外教英语是一家真人外教在线一对一的教育公司。专业的持有TESOL认证的外教老师,科学的定制课程计划,让孩子在家就能学习纯正发音,迷上英语,停不下来!

  惠及孩子

  贝尔安亲始终不忘“成就孩子脸上自信的笑容”的教育使命。

  在教养孩子好习惯的同时,也注重孩子成绩的提升。2020年贝尔安亲全国近千家校区坚持推进“托辅一体”,此次英语课程的创新合作,更是为校区多维发展踏出了一大步。

  让孩子从小养成英语学习的好习惯,学习纯正的英语发音,让英语成为孩子学习的王牌科目,为孩子提供好的教育,贝尔安亲一直在努力。

相关新闻
推荐阅读