阿卡索少儿英语怎么样?我有话要说!

2020-01-09 19:23:00

  小朋友学英语是一个长期的过程,需要选择一个好的英语教材和学习环境,孩子学习英语,我跟大多数家长一样,在孩子选择英语学习平台的路上也走过弯路,听到别人说某某培训班英语教得好就带孩子去试听,结果听了之后却感觉不太好,因为这些老师在教学过程中还是应试教育的那一套,而且英语发音不纯正,这与我想提高孩子英语表达能力的初衷不一致,就这样折腾了半年多,最终我决定直接让孩子跟着外教学英语,于是在试听过好几个平台之后,我给孩子在阿卡索少儿英语报名了,目前孩子已经在阿卡索少儿英语学了快一年了,所以关于阿卡索在线少儿英语怎么样这个问题我还是很有发言权的,今天就来跟大家分享一下。

  阿卡索少儿英语怎么样?

  首先跟大家说一下阿卡索外教的问题,阿卡索这个平台的所有外教均来自于英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,并且经过严格的筛选和培训,授课水平与课程质量性价比高,备受肯定。

  我女儿在阿卡索少儿英语学习的这段时间,在外教的教育下,孩子不光英语表达能力越来越好,人也变得更自信更积极了。

  其次我从教材方面来给大家分析一下阿卡索少儿英语怎么样,阿卡索少儿英语采用的是自主研发的教材,并且教材是经过自身的专业教研团队很多年的钻研和探究。最后为孩子研发出来了适合国内孩子学习的教材。

  这个问题,当初我在给孩子选择在线平台的时候就发现好多家平台用的教材都是外国原版教材,上课的时候外教说的那些远在天边的事情,孩子根本不感兴趣也根本听不懂,所以孩子的注意力是没办法集中的,后来在阿卡索上课的时候我就发现,孩子的注意力明显集中多了,因为外教说的都是些孩子耳熟能详的中国故事,像孔融让梨、司马光砸缸这些,反正我个人觉得这种接地气的教材更适合中国孩子。

  以上就是我家孩子在阿卡索少儿英语学习的经历感受了,其实从这几点可以看的出来,阿卡索少儿英语还蛮不错的,但是每个孩子的情况不一样,所以选择也不同,建议家长们根据自己的孩子情况来选择,这里分享下免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4658111

  每次上完课外教都会给你水平测试,发给你,而且还能够录制下来方便复习,真的蛮不错的,在价格这块来说,也是非常的划算的,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱左右,一对一的跟外教互动,针对性要强很多,建议大家可以去试试。

相关新闻
推荐阅读