外教辅导英语一对一效果怎么样?怎么收费?

2020-01-09 19:23:00

  孩子要想学英语,要知道,英语是一门语言,所以比起书面成绩高分,学会用英语交流才算学好。而外教课是比较接近真实英语交流环境的,为此,越来越多的机构也推出了外教辅导英语一对一的课程。有的家长也在犯难,之前也没有接触过这种一对一的外教课,不知道效果怎么样,收费高不高。我就给家长们说说,为什么这么多人都愿意选择跟外教一对一学英语,学习效果和收费情况是怎么样的。

  众所周知,英语属于语言类学科,升学也会将英语纳入考试科目,但这并不意味着英语的作用局限于考试,特别是工作之后,英语会更多地被运用在交流和沟通上。之前家长们给孩子选择课外辅导的时候就会陷入误区,以为考好了就算学好了英语,其实不然,英语的学习与良好的语言环境息息相关。

  考虑到想要了解外教辅导英语一对一效果怎么样的家长多半还没接触过这类课程,我这边分享一个免费的试听课给大家,可以通过链接领取给孩子上一节课了解一下,看看外教是怎么一对一给孩子上课的:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658732

  一、为什么越来越多人选择外教一对一

  因为以前自己上课的时候也是一个中教老师对着几十个孩子上课,当然现在学校也主要是这种教学方式,所以家长可能会对这种传统的英语课堂更熟悉一些。作为课外辅导的英语培训班,如果还是以这种大班来上课,其实跟学校上课是差不多的,也失去了课外辅导的意义,相当于是让孩子上两次学校的英语课,效果自然不明显。

  前面也提到,大家发现了语言环境的重要性。既然英语之后是为了交流,那么给孩子一个比较真实的英语学习环境是很有必要的,外教就是比较好的交流对象,与一般外国人不同,外教还会给孩子专业的意见和反馈,从而提高孩子的英语水平。

  我们也知道,一个老师对着四十多个学生主要是在讲台上讲,因为老师没办法把注意力平均分给每一个人。所有班级课都是如此,一对一的教学方式就能让老师的精力更多地集中在教学,集中在一名学生上。此外,老师对孩子的学习情况把握也会比较连贯,教学效果也会好很多。所以,越来越多的家长给孩子选择外教辅导英语一对一,也是因为看到了外教辅导的效果确实不错,才会有这么大的影响。

  二、线下、线上的教学哪个好?

  随着网络的发展,线上的机构也发展得特别快,已经有不少人选择线上机构学习。但是家长们大多数比较熟悉线下机构的教学,还是不知道哪个效果好一些,接下来我们具体分析一下。

  线下:地域和时间不仅考验学生,也考验老师。外教要想在线下机构任教,首先要身在中国,再来是在某个城市,最后还要来到这个机构任教,时间还得安排。如此条件下,会让孩子错过多少优质的外教老师。再者,孩子平时学业已经很繁重了,还要消耗精力和时间去到某个机构上课,久而久之,孩子也会越来越厌倦,甚至抗拒上课。

  线上:互联网的一个好处就是突破时空限制。通过网络,外教可以在自己的国家给中国的孩子上课,这对师生来说都方便不少。线上的师资其实要比线下的要好很多,因为线上可以任教的教师太多了。但是家长们在报班的时候也要留意对资质的考察,给孩子多一个保障。

  此外,线上因为省去了租金水电等办学成本,价格普遍比线下机构要低。教学效果可不比线下机构差,真人视频的方式和面对面的效果差不多,也可以展示课件。对比下来,线上的学习方式会更值得青睐。

  三、在线外教一对一上课的感受

  说到效果,则不得不多了解已经上过课的学员的真实感受,这也有利于我们的选择。因为在线的英语机构有点多,我主要分享一下阿卡索的学员反馈:

  @bd362514245:我也和我的孩子听了阿卡索外教网的课程,价格相对还说是挺优惠的,课程的教学内容很丰富,而且外教老师还会针对我孩子的问题,提出一些建议和日常会用到的语句,现在我孩子的英语词汇量也积累了不少,孩子对于学习英语也充满了信心,这也是我最欣慰的事。

  @zqahrr:听朋友说这家还不错,所以我就给孩子报名了,学习了一段时间后,我是比较满意的,因为他们的课程内容挺丰富的,对于孩子们来说,英语课程有着非常好玩的单词玩法,语法的引导,这些都很适合孩子学习,给了孩子良好的启蒙,而且课程还可以录制,有哪些没听懂的可以课后再进行巩固,我觉得对孩子英语的帮助挺大的。

  从学员的反馈上看,英语一对一的学习体验还是挺不错的。孩子也能真正学到东西,当堂效果还比较明显。比线下机构好的就是课后还能看录播,反复学也不怕孩子学了就忘。

  四、收费情况

  不同在线英语机构的价格标准也不一样,有收费比较高的也有收费比较低的。收费高的效果一定好吗?那不一定。先说说高价课,VIPKID是比较典型的机构。他们家不同课程收费也不一样,6单元收费13588元,共96节课(72节一对一,24节公开课),一节课费用141.5元。如果收入水平比较高的家庭还可以考虑一下,但是就不太适合多数家庭长期学习。

  低价课的机构也有,阿卡索就是在线外教机构里面价格比较低的一家。报他们一年的课算下来一节课还不到40,相对高价课而言收费是很低的。我后面去了解了一下他们的课程内容,一开始我也以为低价课质量就不太好,在了解之后我发现他们是第一家承诺100%外教都有TESOL认证(国际英语教师资格证书)的机构,这点就让人比较放心。

  之前我也带着孩子去体验了一下,课程还不错,外教在上课的时候会经常鼓励学生表达,课堂氛围比较轻松。让我觉得比较惊喜的,就是体验完之后会有老师给我一个反馈结果,指出孩子现阶段英语学习的问题和改进建议,还挺专业的,无论我后面报不报这边的课,也有利于孩子之后的学习,服务我是认可的。

  综合前面的情况来看,如果家长还没给孩子报一对一的外教课,我是比较推荐阿卡索外教网的。当然,我的推荐也不一定适合每一个孩子,还是建议家长带孩子去真实感受一下上课的过程,我是觉得比较适用于大多数的家庭。点击链接就可以免费领取一节课试听了:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4661893

  外教辅导英语一对一效果怎么样?我觉得就语言环境来说,对多数孩子的帮助还是挺大的,其中,阿卡索的性价比会高一些。孩子平时在学校就没什么机会练习口语。家长们在选择这类机构的时候一定要注意要选资质靠谱的,孩子学得好,家长自然也就放心一些。

相关新闻
推荐阅读