在线英语一对一价格表是多少,英语口语在线一对一外教多少钱

2020-01-10 15:25:00

  最近,工作的需要要学习英语,要跟海外客户对接一下内容,想利用工作之余的时间,去报个英语培训班,最好是在线英语一对一教学模式的,比较方便。

  线上确实有不少的英语口语课,但是大多数都是小班课和大班课,能够开口和外教对话的时间不多,外教一对一的课程收费也比较贵,一节课大概是200左右,我觉得超出我的预算太多了。

  不同的英语培训机构收费价格相差较大,我挑选了几家来对比,感觉有一家特别不错,在网上的好评如潮,叫阿卡索外教外网。在各方面都很不错的,价格也很划算。在自己体验的课程中,确实感觉他们家的外教不错,发音超标准,又是一对一教学。

  最好的是,他们家的试听课是免费提供的,想要找在线英语培训机构的,都可以先试听过再决定,这里给大家分享一下他们家的试听课:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4659044

  阿卡索外教网本身就做线上教育的平台,师资均来自英语口语为母语或官方语言的国家,旨在让国人学到纯正的英语,凭借其优质的线上英语资源,具有随时随地学习,任何人都可学习,无需购买长期套餐的特点。

  对于从来没有接触过外教英语或者一直想体验外教英语的人来说,这是一次很好的机会。阿卡索在线外教一对一对培训课程的价格方面也是非常的合理。阿卡索在培训英语方面价格具有很大的优势。

  我和市面上的其他培训机构做了相应的对比,阿卡索半年学费费用4099元,一年的学习费用6988元,而其他很多的培训机构一年的学习费用大概就在2-3万不等,说实话,阿卡索的培训费用一点都不贵。

  在线英语一对一价格表是多少?哪家机构价格划算?论划算的话,还是阿卡索外教网划算。所以我就报了他们家的英语课程,到目前在阿卡索外教网学习大概也有2个多月,英语基本的交流都很好,学习效果不错。

相关新闻
推荐阅读