要出国旅游的成人们,该选择什么样的英语速成方法才能快速提高英语水平

2020-01-10 19:45:00

  坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,你的英语就会很棒。

  一、多“说”。

  创造更多的机会和英语教师说英语,认识同学,尤其是和好朋友,试着用英语问候他们,谈论他们的心情……这时,你需要随身携带一本小小的英汉翻译词典。当你遇到生词时,查一查。你不需要刻意去记住它们。如果你使用更多的单词,你会自然地记住它们。不要把学习英语当作负担,总是把它当作一件有趣的事。

  另外推荐一个值得信赖的在线英语外教平台:阿卡索外教网。该教育机构有着5000位金牌外教,100%全职外教,持证上岗,拥有丰富的教学经验,且售后服务完善,如果你不满意,可以申请换老师,或者退款,解决后顾之忧,并且该平台由明星佟大为代言,知名度很高,值得信赖,官方免费试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4658781

  也许你有机会遇到一个外国人,你应该大胆地去迎接他,和他谈谈天气,风景,学校。只是不要问关于他的年龄,婚姻历史的私人问题。试着用你学过的一些单词和句子和他交谈。很快你就会发现和外国人交谈比用英语和中国人交谈要容易得多。因为他用了很多简单的词来和你说话,而且不太在意,所以只要你发音正确,你就能顺利地交流。只是你必须有信心,有勇气表达你的想法。

  如果你没有合适的伴侣并不重要,你可以把一本书或什么东西当作假设的对象,谈论你在一天中看到和听到的东西,谈论你的快乐,你的悲伤等等。如果你坚持下去,你一定会提高你的英语口语。

  二、多“听”

  寻找听英语的机会。当别人用英语说话时,你应该大胆参与,倾听各种人的声音,男女老少,慢而快,你应该接触,如果这样的机会很少,你可以选择听那些你不知道该说什么的文章。这将对你很有帮助,你也会听你学到的课文的磁带,这对学习你的语言和语调有很大的帮助。

  三、多“读”。

  阅读可分为两类。一是“默读”。每天进行一定数量的练习将有助于你提高阅读速度。你读的内容可以是你的教科书,但是最好读一些有趣的小书,因为现在高考越来越注重阅读量和阅读速度。每个问题的分数都和你的理解密切相关,所以经过三年的高中阅读训练,你一定会赢得高考。另一种是“朗读”,这是学习语言不可缺少的方式。

  四、多“写”

  有些学生总是抱怨时间太短,根本写不出作文。事实上,写作的形式有很多种,没有必要写一篇作文来提高写作能力。例如,写下一天中发生在你身上的一些重要的事情,或者在那天学习一个短语,你可以创建一个上下文来恰当地使用这个词。这将帮助你记住单词的用法,并发展你的写作技巧。

  学英语不需要很多时间。步行10分钟可以练习说话。吃完饭后,你可以读一读英语小说一段时间,睡前听几分钟英语,这样你就能得到更好的休息。只要你每天花点时间练习英语,你的英语肯定会很快提高。

相关新闻
推荐阅读