初中英语辅导一对一价格,为孩子报课花了多少钱

2020-01-11 15:30:00

  初中英语辅导一对一价格是多少,这个是很多家长都想知道的一个问题了。毕竟现在市面上针对初中这个阶段的英语辅导班也有,但并不算是很多的,价格上似乎普遍都很贵的样子,这让许多家长都不是很清楚当前真实的一个价格是什么样的,那我就来和大家分享一二好了。

  我有咨询过很多的家教老师,费用基本上都是按照小时来计算的,一个小时的费用是在100-500元左右,大概是在这个区间范围内了,至于要选择什么价位就看自己的有什么具体的要求了。

  中教和外教的费用差别也是有很大的,现在的话好像外教一对一上课还是要便宜许多的。通常是一节课25分钟收费在20-100元左右,算下来也还是比中教要划算很多的。

  这里给大家推荐一家好的平台外教辅导的平台吧,就是佟大为代言的阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4659000

  免费试听课建议大家可以先去体验下,这家是外教一对一上课,互动蛮多的,外教教学也是有很认真了,而且价格也不贵的,也才是20元左右一节课,性价比非常的高,建议大家可以多去体验下了。

  初中英语辅导一对一价格是多少,有的辅导老师收费贵,有的辅导老师收费便宜;不同的城市不同的地区各有各的大概收费标准,相对比较统一的话,那就是线上的辅导机构了,价格会比较透明一点。而且多数机构还可以由家长来选择孩子喜欢的外教上课,这一点是线下的相关英语辅导机构无法比拟的。

相关新闻
推荐阅读