英语外教网课一对一费用是多少?过来人为你讲解!

2020-01-11 15:30:00

  英语成绩难以提高是许多孩子都非常头疼的一件事,与语文数学并列三大主科更是导致无论选择文科理科都要面对英语考试,于是许多英语培训机构应运而生,但是并不是所有的机构都专业,大多数人发现了外教市场,于是开始聘用外教,那么英语外教网课一对一费用是多少?如何选择性价比高的外教?

  一、选择以英语作为母语的外教老师

  外教是英语培训机构中一个比较新颖的模式,所以在选择外教来源时,很多英语机构在发展初期都会选择菲律宾、印度外教去给孩子上课,因为他们相对于欧美外教成本要低些。虽然价格便宜,但是成本低的同时带来的弊端也是有的,一些母语并不是英语的外教,他们存在读音不标准、夹杂着口音等问题,在对孩子进行讲课时可能会产生影响,并不能起到很好的教学作用。所以我们在选择外教时也应当注意这一点。

  二、外教是否具有专业资格

  大多数中国学生在英语学习过程中很受挫败,甚至认为自己没有学英文的能力。在长期的考试形式下,大多数孩子养成了“哑巴英语”的习惯,会写会说,但是真正到使用的时候一窍不通。这是因为没有真正学习语言的听说最基础的部分,而这一部分只有外教老师才能做好。不是所有的外国人都可以成为外教,他们对英语掌握的程度会限制到他们讲课的能力,作为家长我们并不希望孩子接受到不正规的英语教学。

  三、英语外教网课一对一费用是多少?

  大多数外教都是通过培训机构这个大平台进行教学的,大机构的外教一对一课程价格都是普遍的贵,没有哪一家是便宜,基本上的价格是在100-200元。基本价位是在150元左右一节课,在线英语教学这个价格很便宜了,也是绝大多数家长的选择!

  英语外教网课一对一费用是多少?像我家孩子报阿卡索外教网,才20元一节课,选择的是菲律宾外教一年才7288元,欧美的话是6、70元一节课,都很划算,我没有选择欧美外教,我觉得外教老师差距都是差不多的。现在孩子每天一节课,在家留学,成绩想差都不行,平时也不管他,就随他和外教老师对话,每天都有老师报告孩子的学习情况!分享一下他家的免费试听课给你:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4659395 外教老师都是以英语为母语国家的外教老师,老师是固定的,每次都是八位外教老师给孩子选择,不怕孩子选择差教不好的外教老师。建议让孩子去试听下,与外教老师对下话,感受一下外国老师的教学!

相关新闻
推荐阅读