阿卡索外教课程价格明细,应该没有比阿卡索更实惠的机构了吧?

2020-01-11 19:23:00

  阿卡索算是国内实力较为强劲的线上英语机构了,但许多人对阿卡索这个品牌了解得还不够多,但课程价格相当便宜这一点相信是毋庸置疑的,每个了解过阿卡索外教网的人都会经不住说声阿卡索是真的实惠。例如阿卡索的课程,三个月90节课费用仅需1899元,课单价仅22元,这么高的性价比在国内已经难以找到第二家了。

  那么阿卡索外教课程为什么便宜呢?很多人可能会对此抱有疑问,因为纵观国内那么多家的机构,外教的数量远无法满足市场需求,因此就有了市场均价极高/课程单价过两百的英语外教课市场,这也是国内多数家庭实际上都上不起外教课程的重要原因。

  但其实,外教课也是可以很便宜的,像阿卡索,单价仅22元,就可以上得起高质量/高品质的线上外教课程,这是我了解阿卡索之前不敢想象的。

  这里先给大家分享一下阿卡索外教网的试听体验课,大家可以先切身感受下阿卡索外教网的试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658769

  不过为什么他们可以做到那么便宜呢?主要原因有以下三点:

  第一,线上培训省去了线下场地费用

  阿卡索外教网作为线上英语品牌,课程搭载在网站、或者app上,用户足不出户,只要手边有手机、平板、电脑,就能随时随地上英语外教课。由于现在房价地价寸土寸金,尤其是培训机构很经常需要将店面开到市中心,而这些成本都最终将平摊到每个消费者头上。

  线上英语机构则不同,因为没有场地费用,为消费者省下了一大笔钱,可以让用户的报名费专注地使用到用户的课程上面。

  第二,阿卡索宣传靠口碑,推广靠服务

  阿卡索就不一样,阿卡索成立至今全靠品牌口碑推广,极少做花大价钱投入到广告宣传上面的事情。而阿卡索可以不依托广告宣传做到这么大也是有原因的,学员学过就能体验到好与不好,好的东西自然会对身边的人推广,这部分才是阿卡索品牌增长的主要动力。

  第三,阿卡索外教分布世界各地

  阿卡索外教网摆脱了传统的外教招聘限制,直接将招聘范围扩大到全世界,省去了国内外教稀缺,导致只能花钱请国外外教赴中国,并给外教包吃住出行报销等服务。

  从上述几方面,阿卡索尽心为学员提供优质实惠的英语课程,帮学员削减了繁琐的开销,让家家户户都上得起优质的外教课。

  点击链接,领取免费外教体验课:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658769

相关新闻
推荐阅读