英语外教一对一课程怎么选择好的外教老师?

2020-01-11 20:18:00

  想要给孩子报个英语外教培训班,听说现在比较认可的上课方式是选择外教老师在线一对一上课,选择培训机构最大好处是能保证专业性,但目前市面上的外教老师和授课程水平大多参差不齐,怎么样去挑选呢?应该从哪几方面入手呢考虑呢?

  通过我的考察了解到,我认为好的外教需要:

  1.以母语为英语,即外教为家乡在北美的老师。这样发音地道,英语思维自然。

  2.需要有充分的教授英语的经验。不是所有的北美外国人都可以做外教的。好的外教老师需要懂得教育、懂得教育心理学、善于语孩子沟通启发引导。

  3老师是不是有爱、幽默风趣的课堂氛围也很重要。老师的性格可以很大程度上影响学生,如果学生是小孩子,这种影响关系就更明显了。

  总之,建议学生选择时最好选择以英语为母语的外教老师,且教学经验丰富的老师。

  这里我推荐阿卡索外教网,为每一个孩子量身定制英语学习课程,课前会对每个孩子进行分级考核,更有针对性地为孩子推荐与其英语能力相匹配的课程。

  阿卡索不仅定制了外籍教师的导师和学生学习课程计划,还拥有以下专门负责学生学习的导师。它不仅是简单的课程安排和课程监控,而且对学生的学习效果起着决定性的作用。凭借专业知识,不断从专业角度优化孩子的学习,定期及时与家长沟通反馈孩子的学习情况,解决家长的问题。

  推荐阿卡索外教网,是个专业、有水准、价优的英语在线学习平台。给大家分享免费试听课程带孩子体验:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658770

相关新闻
推荐阅读