北京英语培训哪个好,一年收费贵不贵?说说我的经历吧

2020-01-14 12:53:00

  北京英语培训哪个好,一年收费贵不贵?英语培训目前发展比较快,在很多大城市都有很多知名英语培训机构,满足着城市进行培训班学习英语,同样很多英语培训机构也推出了网上学习,无论在中国哪个城市都能通过网上学习覆盖全国。

  在北京一家外贸公司做产品推广,工作中难免有需要用英语和客户交流的地方。自己书面英语还是不错的,就是英语口语一开口就结巴。每次说英语挺尴尬的,就专门报了个线上的英语口语培训班补习,作为过来人和大家分说说北京英语培训哪个好,一年收费贵不贵?

  现如今北京英语培训班还是不少的,如果从单方面去做推荐有一定的难度,但如果你是上班族学口语的话,我觉得可以找个在线外教一对一上课的机构,比方说阿卡索外教网: https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4658111

我之前报班的时候对比了上十家线上的英语口语培训机构,最后选了一家老牌的线上英语培训机构,阿卡索外教网,成立于2011年,多年了比较靠谱,而且拿过不少权威的教育奖项,业内口碑很好,上课是欧美外教一对一教学,一节课还不到一百,一年也就一万多。其实选择这家机构主要也是因为他们价格实惠教学保障靠谱,外教每次课后会给学员反馈一份学习日报课堂笔记,记录上课学习的知识点,学员出现的错误,然后给出改正建议,非常细致,这样课后回顾的时候就能知道哪些地方经常错,改在哪些地方改进。

  北京英语培训哪个好,一年收费贵不贵?每家机构都有自己的优势,如果不知道该怎么选择就去试听下他们的免费试听课,试听是免费的,这里我想说的是我们在选择英语培训机构的时候,选择试听课程是必不可少的过程,不管是否有意向,试听还是有必要的,毕竟只有自己亲身体验后,才会知道适不适合自己。

相关新闻
推荐阅读