领取英语福利库限时福利,找准孩子英语启蒙时间

2020-01-14 19:29:00

  限时英语福利库抢先领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640

  关于乐乐启蒙英语真实心得

  乐乐今年6岁了,我跟乐乐妈一直很重视孩子的英语口语,从小就给她买各种英语读物,让她听英文歌,给她制造一个英文环境。可乐乐两岁时连中文都说不了。

  这可把乐乐妈急坏了,咨询了市里的早教专家。专家的解答是家里语言环境太复杂,既有方言,又有普通话,时不时还给她灌输英文。专家还说我们家长陪伴的时间太少是主要原因。

  后来我们每天都尽早下班回家,陪孩子看书、聊天。在我俩的陪伴下,乐乐不到一个月就开口蹦出很多短语了,两个月的时间就花式整句了。

  虽然乐乐的中文不担心了,但我一直希望孩子长大能说一口流利的英语,这就要从小抓起呀,才能避开我们小时候学“哑巴英语”的坑。

  在乐乐三岁时,早教园里的英语老师一直夸乐乐很有语言天赋,学习英语能力比同龄的孩子强。很大程度上得益于小时候给孩子营造的英文环境。

  去年,在网上找到英语福利库的课程,陪乐乐试了一节Bason外教的课。Bason的课幽默、风趣,最重要的是他的发音和语调很标准。早教英语虽然对孩子英语启蒙有帮助,但外教老师才是真真正正提高孩子口语的金钥匙。

  阿卡索口语课程针对孩子英语口语做出很多个性化的课程,我给乐乐报了一年的课程。学到今年,乐乐已经掌握了近2000个单词,能独立看英文图书,还能跟外教用地道的口语交流。

  英语启蒙的最佳时间

  英语启蒙是不是应该越早越好?我认为,英语启蒙的时间应该结合孩子自身。从小给乐乐灌输英文,这是培养乐乐英语思维的重要因素,但这也导致乐乐开口说话的时间比同龄人晚。

  孩子的英语启蒙应该根据每个家庭和孩子的特殊情况,只有选择最适合孩子的方式才是最好的方式。

  1.希望孩子以后出国深造或移民定居,就应该从小抓起,可以从0岁+就开始进行英语启蒙;

  2.如果您的情况跟我相似,想让孩子能有一口流利的英语,可以在孩子2-3岁开始启蒙英语;

  3.如果不是以上的情况,可以让孩子顺其自然在小学课堂接触英语。

  无论是哪种情况,想让孩子学好英语,全英文沉浸式环境必不可少。英语福利库免费领限时福利,帮助孩子打造留学环境!点击这里领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640

相关新闻
推荐阅读