英语福利库:好外教助力孩子英语口语快速提升

2020-01-14 19:29:00

  随着社会经济的发展,掌握好一门流利的英语口语的重要性日益凸显。

  但也伴随着会有这样的困扰:孩子学习英语也有一段时间了,英语考试也都名列前茅,可口语交流能力一直没有提升。

  在国内没有纯英文的语言环境,应试教育对口语又不是很重视,孩子们又比较羞于开口,导致很多孩子学成了“哑巴英语”。

  为了能让儿子学好英语,我尝试了很多方法,也付出了不少心血,后来很庆幸找到了英语福利库,在这里也一起分享给大家,可以免费领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640 ,下面就来总结一下我对于女儿英语口语提高的经验。

  1.口音标准的外教是基础

  老师的口语发音会直接影响孩子的英语口语。选择外教则避免了中教的口音问题,可以在英语福利库上领取免费课程体验一下。儿子已经学了一期阿卡索口语课程,每天Bason外教一对一交流互动,儿子在这样纯英文的学习环境下口语得到了很大的提升。

  2.坚持听英语语音

  多听多读是掌握英语口语的关键。我每天晚上都会花25分钟的时间陪儿子上阿卡索口语课,他跟着外教开口说,动耳听,用脑记,长期高频地练习,口语自然就提升了。另外,还可以在网上下载英语音源,让孩子平常多听。

  3.坚持每天记单词

  单词的积累决定口语表达是否全面准确。英语口语不能局限于听和说,读和写也很重要。我会制定儿子每日单词学习的目标并督促她完成。

  还可以给孩子买一些单词图绘本,提高他记单词的兴趣;可以在家里的冰箱上、沙发上贴一些小卡片,增强孩子单词的记忆。

  4.看原声动画或者原声电影

  在孩子有一定的英语基础后,可以让孩子看适合当前年龄的英语原声动画或电影。动态画面和字幕更能吸引孩子的注意离,还能让孩子学习到一些口语俚语表达,丰富英语词汇。

  想升孩子英语口语,就上英语福利库领取免费课程试试看吧!里面还有丰富的英语故事书哦!这是领取链接:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640

相关新闻
推荐阅读