英语福利库:一位6岁孩子妈妈的亲身推荐

2020-01-14 19:29:00

  先分享个英语福利库给大家,点击这里免费领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640 ,里面有外教老师免费教孩子学英语,家长可以带孩子去上上课。

  我家孩子今年6岁,自从上了小学后英语成绩就一直不理想,每次都在及格线上下徘徊。虽然我和孩子爸大学都考过英语四、六级,但是在教孩子学英语上面还是爱莫能助。先不说毕业这么多年用到的英语不多,有些单词连我自己都不知道怎么发音,更别说教孩子了。所以为了不耽误孩子的英语学习,还是决定给他报个英语培训班。

  为了给孩子选择到一家靠谱的英语培训班,我花了将近两个多星期的时间在网上查资料,因为我知道选择机构不能马虎,一旦选择错误,浪费的可是孩子的时间。现在很多机构都打着外教的旗号,但我有了解过其实很多机构的外教资格证书都不全,在没有资历和没有经验的外教下学习肯定是没有任何保障的,所以我在选择机构时特别注重外教师资这块。

  对比了七八家机构后,发现只有一家叫阿卡索的机构他们师资非常权威,所有的外教都是100%拥有TESOL国际教师资格认证的,对比那些没有宣布外教师资的机构,阿卡索的教学效果会更有保障。阿卡索现在还有免费的英语福利库,点击这里领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640 ,里面有免费的书藉和外教一对一的体验课,都是免费的,家长可以带孩子去试试课真实感受下上课的效果。

  阿卡索除了在师资方面有优势外,在价格方面也比较亲民。我们都知道孩子学英语不是一两节课就能学会的,而是需要在真实的语境中,通过大量练习才能习得的,所以想要孩子英语达到理想的学习效果,必须满足能每天和外教进行高频率的学习。

  只有听得多、使用得多了孩子才能真正掌握英语这门语言。而现在市面上很多英语培训班的价格比较贵,平均一节课的费用都在100-200元之间,这样的价格普通家庭的孩子是无法满足每天和外教上一节课的,所以基本的设置是一个星期1-2节课,这样低频的学习时间,孩子很容易学完这节课,下次上课就忘记了,学习效率会非常低。

  所以建议家长们在选择机构时可以选像阿卡索这种平均一节课在20元左右的机构,即使孩子每天都和外教上课,一年下来费用也才几千元,不会给家庭造成负担。阿卡索现在新推出了英语福利库,在这里一起分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640,完全免费值得家长带孩子去试试。

相关新闻
推荐阅读