打开英语福利库,就会知道孩子的哑巴英语怎么办了

2020-01-14 19:29:00

  英语福利库里,藏着解决孩子哑巴英语的好方法!这是领取链接:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640

  一直以来,我和桃子的妈妈,在小桃子的教育问题上,都非常佛系。想着孩子童年只有一次,让他玩尽兴了,成绩只要不太差,也就行了。

  别的小朋友周末去报班学跆拳道,学小提琴,学英语。他要么在家堆乐高积木,要么在我们的陪同下去户外活动,骑车、游泳、野营,看到他在大自然里笑笑闹闹的样子,觉得这样也挺好。

  直到桃子一年级学英语的经历,我们开始动摇了。

  桃子英语是零基础,一年级英语本身不难,都是很基础的表达,但是他却说自己学不好,还不敢在课堂用英语回答问题。我和他妈妈虽然大学过了四级,实在太差了,没法给他辅导。

  期中考试他英语成了班级倒数。争强好胜的桃子,心里憋了不少委屈。他主动取消了周末出去玩的计划,要求在家里好好学英语。

  我和桃子妈妈决定送他去补习班,经过一段时间的辅导,他的成绩进步了一点之后,就再没有起色。

  说到底,他还是重蹈我们当年的覆辙:学哑巴英语,没有英语思维。

  要解决哑巴英语,学好口语,还是得给他一个纯英语的环境才行。

  就好像留学的孩子,可能英语本身也不是特别好,但是他在英语的环境里,哪怕是个英语渣渣也能把英语说的顺溜了。

  在找学口语方法的过程中,我发现了英语福利库。里面不仅有价值百元的纸质英语学习书籍,还有价值388元的外教试听课程,而且这些都是免费的。

  抱着试一试的心态,桃子上了阿卡索的试听课程,在老师的引导下,他敢于开口,外教还纠正了一些不标准的英语表达。

  最后桃子在阿卡索,实现了在家留学,学好英语的目标:

  每天都上课,这样高频率的使用英语,能完全沉浸在学习英语的氛围里面;

  外教老师的母语就是英语,课堂上说地道的英语,孩子仿佛人在国外留学,和当地人交流一样。

  当然,孩子上外教课,学费也是需要考虑的问题。但在阿卡索,我们完全不用担心。因为阿卡索的外教课程,低至13.8元/节,一年不到7000,我这样的老烟枪,每天少抽一包,桃子的一天的学费就有了。

  现在桃子不仅考试进步了,在课堂发言也越来越积极,上个月还在英语演讲比赛中拿到了第一名。

  如果你也想提升孩子英语口语,那就快点击英语福利库的链接:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640,获取学好英语的好方法吧!

相关新闻
推荐阅读