领取英语福利库:你们家小孩也能拥有一线学习资源!

2020-01-14 19:29:00

  英语福利库限时发福利!点击领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640 ,先领了这波礼品,再往下看!

  寒假将至,我们带着孩子去一线城市有名的小学去看了看,去了才发现,我们家孩子跟人家的差距简直太大了。

  光说英语这门课,他们中的许多孩子,幼儿园就接触过英语了,而我们这些三四线的孩子整个小学都不一定能学习英语;

  师资方面,他们的班级拥有纯正的外教老师,每天都能在纯英文环境下学习,而我们这些三四线的孩子学了一辈子的英语,还没见过一个外国人呢!

  他们的学生开口就是一口流利的英语,面试、比赛不在话下,而我们女儿不仅英语成绩差,还是哑巴式的中国英语。

  回来以后,我们更加焦虑了,竞争这么激烈,孩子的英语成绩又差,想一线城市的父母那样给孩子请外教,可经济能力又难以支撑?孩子的英语该怎么办啊?

  这个时候同事给我们推荐了阿卡索一对一线上外教,我们还领取了英语福利库,发现这个品牌真是太好了。

  他们所有的老师都是来自母语英语的国家,并且都有TESOL国际认证的教学资格证书,而且性价比还很高,平均下来每节课不到15块钱,让我们这些小城市普通家庭的孩子也能拥有外教。

  最关键的是,我们要是给孩子请外教 ,不仅价格昂贵,而且一周只能上一两节课,但是在阿卡索却能让孩子每天都学习,每天25分钟跟着外教老师有纯英文环境,让孩子沉浸式地学习。

  我们家孩子学了一年多了,进步真的很大,上回还作为代表接待了来学校交流学习的外教老师,连外教老师都说这孩子发音很标准,说英语很有范。

  虽说大城市的教育很有优势,不过通过阿卡索线上外教,我们的孩子也能拥有一线孩子的资源了。现在孩子正在参加演讲比赛,马上进入全国赛了,有了阿卡索,我们家孩子的英语照样不输一线的孩子!

  听说现在注册孩子有限时英语福利库,包含试听课、一套纯英文故事书、海量学习资料,薅羊毛当然要一起薅,所以特地把链接分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661640 ,这么划算,反正先去试听一下咯。

相关新闻
推荐阅读