幼儿英语学习的教材怎么样?孩子学完帮助大不大?

2020-01-14 19:29:00

  幼儿英语口语教材推荐,哪些适合给孩子做英语口语启蒙?在幼儿时期培养孩子的语感是非常重要的,因为这时段的孩子记忆力很好,并且表达欲望强烈,所以最适合学习口语。

  EU这套教材是由牛津大学出版的,其作者都是非常权威的幼儿英语研究者所编写的,主要针对的是4-14岁的孩子,全套教材共有7个级别,里面包含了单词和固定搭配、以及单元话题和功能性句子和语法项目,并且每个级别中都包含了故事很歌曲,让孩子能够在学到实用英语的基础上,感受到英语学习的乐趣。

  Big系列教材是由全球最大的教育出版集团出版的,其主要针对的是3-12岁的而儿童量身打造的英语课程。每个单元都有一个话题,从话题激发孩子学习兴趣,然后运用情景故事的课文,让孩子参与到英语学习中。并且能够做到学科英语的完美对接,让孩子能够将语言技能的学习转化为英语思维能力的学习,让孩子能够用英语思维思考学科难题。通过一些可操作性的方式,让孩子去模仿、操练,得到母语式的学习效果。

  好的少儿英语辅导班推荐

  阿卡索外教网是是专为3-18岁孩子设计的趣味性互动课程,课程根据孩子的特点及水平定制,采用一对一外教在线教学方式,坚持为孩子打造一个纯母语式的教学环境。有免费试听课体验:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4659367 ,可以去看看。选择这家阿卡索外教网真人外教一对一培训,有固定外教的机构,可以让孩子天天在家留学样跟外教学英语,还省钱,半年收费是3888元,一年学费不到7千元,平均一节课在20元左右

  这两类教材在幼儿英语口语培训机构中是比较常见的,但并不是说原版国际教材都适用于孩子学习,毕竟其是在孩子有语言基础的情况编写的,对于中国孩子来说,并不是完全适合,所以阿卡索外教网利用强大的教研团队将这两种教材进行适当的优化,在不违背CCSS标准的前提下,融入了新课标所需的内容,让孩子在应试和口语方面得到双丰收,另外会为孩子依据不同的英语水平去量身定制课程,满足孩子的学习需求,表达的欲望更加强烈,且更自信。

  一本好的教材当然要配以优质的外教,才能将其发挥最大的作用,为孩子的英语学习添更强的助力,因此,阿卡索外教网所聘用的教材均是具有TEFL/TESOL证书以及教学经验丰富的英美加母语外教,让孩子接触标准的英语发音,以固定外教授课的方式也让孩子在学习的过程中得到针对性的教学,高效的学习英语。

  不过家长要注意的是阿卡索外教网是同伴式教学的方式哦,虽然较一对一更有教学优势,但很多家长对一对一教学更抱有期待,但并不是所有孩子都喜欢一对一这种高强压的学习方式哦,家长可以带孩子感受一下,阿卡索外教网的课程,毕竟孩子才是英语培训的主体,而两个孩子一起吃饭往往也会吃的更加积极和认真哦。

  一本好的幼儿英语口语教材,不仅能够让孩子学到实际的英语内容,也要让孩子有兴趣的,有动力的去学习英语口语。一名好外教则能够把外教发挥最大作用,帮助孩子有效的提升英语能力。

  以上已经做了一些介绍了,相信大家也已经了解的差不多了。不过选择好的在线少儿英语一对一培训还是看合不合适,阿卡索外教网有免费试听课程领取,这是上课地址【https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4659367 】可以让你孩子先听一下,不仅价格便宜,有固定外教省心多了,学得快,看得见,他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,班主任每周向家长汇报学习情况,跟外籍老师在线1对1学习的,每天都能上课那种,能让孩子保持对于英语的敏感性,对于英语学习也比较有帮助。孩子学完有证书拿的,这些让我很满意,适合有长期学习打算的

  阿卡索外教网课程优势:

  1、学习过程分级考试,并发相应证书(共分10级),学习效果看得见。让家长花钱值;

  2、外教有教师证,国际认可的教学资格证。现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书

  3、高频次学习,才有效果。一天学一节课,没有机构能达到

相关新闻
推荐阅读