怎么找一个好外教?一对一私人英语外教到哪儿找

2020-01-14 19:33:00

  有家长来咨询一对一的私人英语外籍教师,为什么要学习英语和外语教学,而没有外国教师来学好英语呢?当然不是,但在儿童英语学习中,外籍教师可以达到最大的英语学习效果,具有不可替代的教学作用。
  外国教师在儿童英语学习中的作用
  我们知道,传统的应试英语教学模式存在许多问题,如死记硬背、枯燥乏味、难以激发孩子的学习兴趣;例如,根据汉语思维理解英语,导致中式英语出现严重问题;忽视英语听力和口语,让孩子只能参加考试,而不是应试。使用、支付和收获不是直接成比例的,等等。

  外国教师在儿童英语学习中的作用是解决这些问题,培养学生对英语的兴趣,培养学生使用英语的能力,如听说能力,使孩子们能够把英语作为一种语言而不是一门学科来学习。75年后、80后和90后的家长,充分认识到传统英语教学的局限性,十分重视素质教育。所以现在外教课程很受欢迎。
  在寻找一对一的私立英语教师时,在线外籍教师的一对一课程是目前最理想的选择。外教整体素质高,上课方便,价格实惠,可为大多数家庭所接受。整个网络儿童英语教学市场发展迅速,数据显示近两年市场增长率超过50%。找外教不难。家长面临的新问题是如何选择高素质的外籍教师。毕竟,外教在市场上的情况是非常复杂的。很多时候,家长会选择错误的外籍教师,因为他们没有合适的平台。阿卡索平台外教经历了多年的测试,质量绝对优秀,您可以通过免费试镜感受到:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4658781   

  阿卡索如何保证外籍教师的素质
  首先,外国教师必须确保他们的语言素养。无论是英语口音、英语思维,还是英语文化,菲律宾外籍教师绝不会比以英语为母语的欧洲和美国更好。欧美的外籍教师也具有国际视野的附加价值,可以让孩子的知识、思维更加宽广。
  阿卡索知道在选择外教时,要保证英语的纯洁性,所以只有从英国、美国和加拿大选择外教,才能提供地道的英语或美式英语环境。
  第二,作为一名教师,外籍教师不仅要讲英语,还要教英语。为了从事英语作为第二语言的教学,我们需要获得相关机构的认证。所有外籍教师均持有TESOL/TEFL证书,家长和朋友可查阅相关网站。和外籍教师有多年的英语教学经验,绝对教学。作为一个孩子的老师,它对孩子有一定的影响。我们不会放松对责任和个性的要求,因为我们是外国人。阿卡索外籍教师管理团队专门调查和评价外籍教师。每一位外籍教师只有在达到一定要求后才能就职。
  至于外籍教师,阿卡索绝对有信心,即使有正规的课外教学服务,也没有得到其他机构的支持。

相关新闻
推荐阅读