怎么从零基础学英语才有效?有哪些靠谱机构推荐

2020-01-14 19:33:00

  怎么从零基础学英语才有效?对于初学者来说,如果自身学习能力不错的话,是可以自学的,学习教材的话,还是推荐一些最基本的,综合市面上的教材来看,新概念英语算是最合适的吧,有对于单词基础的拓展,也有情景式的对话体验,不过要记得,一定要听录音哟,把48个基础音标摸透,然后多说多练。如果对自身学习能力不是很有自信,有或者说平时学习时间不稳定的话,是可以考虑一个英语培训的

  关于怎么从零基础学英语才有效?有哪些靠谱机构推荐。目前市面上针对零基础学员有很多培训机构,无论是实体面授课还是在线网络教学都有很多,这里征集了很多网友的意见,给大家推荐一个线上英语培训机构,阿卡索外教网。下面小编分别从阿卡索的师资团队、教学模式和课程设置等方面进行详细介绍,想要学习英语最有效的话同学不妨去试听一下阿卡索的体验课看看合不合适。

  师资团队

  阿卡索的外教遍布世界各地,而且大部分都是非常有经验,高学历的外教,并且取得了国际认证的教师资格证书,可以在全世界范围内从事外教工作的。

  阿卡索的外教不像其他培训机构那样,动不动就不上课或者不耐心,阿卡索的外教是非常认真负责的,选拔外教也是经过了最少无论面试才能成为阿卡索的外教,专业性毋庸置疑。

  教学模式

  阿卡索采用的外教一对一的教学模式,一对一的教学对于零基础学员来说就是学习英语最有效的方法,一对一让学员和外教老师交流沟通更多,学员不单单是简单的接受填鸭式教学,还有很多口语输出机会,多说英语对于学员来说是学习英语最有效的方法之一。

  课程设置

  很多培训机构为了多收学费,会把课程设置得很长,基础课程也比较多,但阿卡索的课程是根据每个学员的英语基础和学习情况制定的,每个学员在报名之后都会有一次测评的机会,让阿卡索的老师为你量身制作课程,让你的做到英语最有效学习。

  收费标准

  阿卡索外教网价格一年费用是6988元,半年费用3888元,平均下来每节课20块钱不到,非常适合零基础学员进行长期而有效的学习。

  怎么从零基础学英语才有效?有哪些靠谱机构推荐?无论是报哪个培训机构,都要试听,这是小编再三说明的,因为每个人的学习情况不一样,对于培训机构的要求也不同,学习英语最有效的方法也不止一个,所以最好先试听一下体验课,觉得这是学英语最有效的机构才报名。

  最后。阿卡索外教网采用的是一对一的培训方式,有针对性的进行教学,学员有问题就可以得到及时解决,完全不需要担心知识点掌握不牢固的问题。而且学习一段时间之后,阿卡索外教网课程顾问还会进行回访,发现问题就可以及时进行解决。如果不放心这里的教学质量的话,这是上课地址【https://www.acadsoc.com.cn/kj/run-whl-new.htm?search=4659367 】可以先听一下,不仅价格便宜,一年的套餐价格是6888元,平均下来每节课18元左右,看看孩子是否喜欢,听听老师的学习意见。再决定要不要报这里

  阿卡索外教网课程优势:

  1、学习过程分级考试,并发相应证书(共分10级),学习效果看得见。让家长花钱值;

  2、外教有教师证,国际认可的教学资格证。现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书

  3、高频次学习,才有效果。一天学一节课,没有机构能达到。

相关新闻
推荐阅读